Типа того Ща на МКАДе играли в футбол конусами дорожными. Идиоты решили что-то такое делать и расставили конусы, сразу ставшими грязно-незаметными. Ну и машины как футболисты - туда-сюда гоняют грязно-рыжые "мячи" (ну или "кегли"). С трудом обрулил один такой "пас". Так и без бампера можно остацца, а потом до утра ждать доблестный ДПС. Совок-с.
Мсье знает толк... Так точно, у дорожников конусы - жесткий пластик, который на морозе дубеет еще сильнее Я, помню, когда гонял на А4 по замерзшему пруду, то для разметки трассы покупал такие же оранжевые конусы, только из плотной резины. Они подороже, но на кузове вообще никаких следов не оставляют, даже в случае "страйка"
Это как раз на самом высоком хребте в Альпах, должно быть интересно. Как раз в Ливиньо вершины стандартные для Альп, само место я не знаю, я там еще не была.
При наличие айпэд да) ПС три гэ засрале в хлам, у Меги LTE в Мск песня (!) быстрее проводов гоняет! ППС при наличие ЛТЕ везде смысл в ГСМ пропадет, есичо)
У Мега реально интернет клевый. Только он с идиоцким отключением после преодоления потолка трафика. Что делает его неудобным. Билайн шевелицца последний год очень вяло, но 200 руб за анлим и никаких "блокировок". МТС шлаком был и остался ;-(
Автолюбители ФРГ назвали BMW лучшей автомобильной маркой в Германии, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Общегерманским автомобильным клубом (ADAC). Второе и третье место заняли соответственно Audi и Mercedes, говорится в сообщении ADAC. http://www.adac.de/infotestrat/adac...rke.aspx?ComponentId=197147&SourcePageId=6729 Более того, сейчас у Автобильда идет голование о престижности автобрендов. Дарят Инсигнию и что-то еще. Тока для резидентов ;-)
У Биллайна интернет адски медленный, если бы мне его полностью не оплачивали, то давно бы перешла с него. Ай-пад с Биллайна точно переведу.
Вот тарифы (в столице): http://moscow.megafon.ru/internet/planshet/#month Мелким шрифтом в подробностях есть: При достижении включённого объёма трафика доступ в Интернет приостанавливается и автоматически возобновляется с начала нового месяца, а также при подключении опций «Продли скорость». МТС и Билайн просто режут скорость.
Обрати внимание на Аспин в Колорадо, вот куда я сплю и мечтаю вернуться, там просто адски весело и очень хорошо, и полно диких склонов.
Звоню сегодня в МТС.. Спрашиваю - у МТС есть 4G на айФоне 5S? Ответ - мы не располагаем такой информацией, обращайтесь к производителю Вашего телефона. Мегафон сразу ответил, что у них 4G только на айпэдах, а по поводу айфонов ведутся переговоры. В Билайн уже не звонил, нервов и терпения не хватило..
Я про обычный телефон с интернетом, мне его оплачивают. На Айпаде, я уже два месяца как ничего не плачу, он мне пока не нужен, я им не пользуюсь.