на Б8 меняли фонарь в сборе. ваще у ауди ужасно неживучая лед-оптика. хуже было тока у мерса в первые годы, когда сзади доп.стоп умирал уже через неделю. а вот у бумеве световоды вечные. с начала века.
Акелыч, не стоит зашориваться, если БМВ или Мерс выпустит авто лучше конкурентов, то какой смысл тупо сидеть на Ауди? Сейчас в Е классе лучшая Ауди, а что будет завтра никто не знает и если завтра я выясню, что вышла машина лучше, то не важно какая это будет марка - я ее куплю и буду тут описывать ее превосходство над вашими ведрами
Ты продвигаешь эту теорию только потому, что случайным образом купил Ауди. Только по этому, и никак иначе. Видимо для тебя жизненно необходимо во что бы то ни стало убедить всех окружающих, что у тебя всё самое лучшее - город, автомобиль, общепит и т.д. Но ты не учитываешь, что ежедневно занижая при этом уровень и выбор других людей, ты провоцируешь ответную защитную реакцию со стороны тех же здешних владельцев других марок. В результате нет-нет, да и всколыхнется на ветке раздражение по одному из самых тупорылых на мой взгляд признаков - "авто религии".
Главное не ссорьтесь с чего вдруг такие выводы? Я продвигаю эту теорию, потому что я в ней убежден, и даже сам себе сейчас не смог бы доказать обратного, то есть, что какой либо конкурент А6 С7 3.0т лучше ее по совокупности факторов, перечисленных в соответствующей теме сравнения Про 3.0тди не скажу - не знаю, но на тесте она мне не понравилась, ибо отзывчивость на газ у нее была с турбоямой, которой у 3.0т даже близко нет. 530-ая и то лучше в этом смысле была и выбирай я дизель, взял бы без всякого сомнения БМВ да Мы на АК, это нормально, что тут почитают Ауди, а остальные останутся в меньшинстве, которое в общей массе всегда присутствует и мелко пакостит Но давай не будем забывать, что от меня шла как раз ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на выпады в сторону Ауди, а не от местных бумероводов на выпады в сторону БМВ. Так что в этой ситуации я сторона отвечающая на нападение, а не агрессор, а значит я прав. При этом я глубоко убежден, что правда должна быть с кулаками, поэтому нет ничего зазорного, что я доказываю превосходство С7 над конкурентами и не важно имеются ли при этом скрытые психологические мотивы
Если это камень в огород ауди, то ты глубоко заблуждаешься. Я тут приводил статистику по Германии, где продается примерно одинаково 5хх и А6/С7, однако на вторичном рынке скидывается значительно больше бнв, чем А6, и падают они в цене больше, чем А6/С7. Кстати твое "сливают их по 1,4-1,6 за машины 1-2 года, учитывая, что новые были от 2,3" это еще очень даже неплохо для бнв, реально дела обстоят еще хуже .
Не только ауди, а в огород всех авто теряющих в цене)) Но если сравнивать бенз и дизель, то второй теряет меньше, в том числе и из-за меньших затрат на дальнейшее содержание, хотя не факт, что будет именно так, но в большинстве случаев, дизель 3,0, на вторичке стоит дороже бензина 3,0. Так же и у БМВ.
Маленькое синенькое в серединке - это ключЪ Вокруг него вся канитель и вертится. Все остальные сотни букв - пле́вел...
Это точно , в немецком форуме А6/С7 расклад на вчерашний день (постоянно пополняющийся топик) [2.0 TDI 136 PS: 1 ("der Belgier") 2.0 TDI 163 PS: 1 (auch Belgier) 2.0 TDI 177 PS: 20 (13 x privat) (6 x gew.) 2.0 TFSI 180 PS: 12 (8 x privat) (4 x gew.) 2.8 FSI 204 PS: 3 (1 x privat) (2 x gew.) 3.0 TDI 204 PS: 35 (4 x mit Chip) (2 x privat) (5 x gew./berufl.) 3.0 TDI 245 PS: 38 (23 x privat) (1 x mit Chip)(1 x mit Soundmodul)(2 x gew.) 3.0 TFSI 300/310 PS: 9 (7 x privat) (2 x gew.) 3.0 TDI 313 PS: 56 (2 x mit Chip) (10 x privat) (17 x gew.) (10 x Soundmodul) 4.0 TFSI 420 PS: 8 (2 x mit Chip) (4 x gew.) 4.0 TFSI 560 PS/RS6: 4 (RedDevil3.2), (hellyaut), (Audi A3 Biturbo) (a5andi -gew.)
Так это основная концептуальная идея этой темы и чтобы это понять, достаточно лишь посмотреть на ее название, а лучше вспомнить в ней написанное за этот год. Местные бумероводы доказывают, что ездят на лучших ведрах класса; наш главный Опелевод мелко и завистливо троллит всех и вся; бензоводы троллят дизелистов и наоборот и т.д. Чего ты конкретно от меня то хочешь? Чтобы я не писал тут, какая хорошая машина Ауди и не подтверждал это фактами? Акелыч, расслабься уже, какой то ты напряженный.. Подумай о скором НГ и связанной с ним веселой канителью А мне не надо ничего писать, ибо после этих выпадов, а также недавней "мышью" у меня нет желания обмениваться с тобой любезностями.
Виталий.. Несмотря на то, что разделяю всё сказанное в адрес Георгия, я почувствовал в тебе некую натянутую струну..
Я, кстати, раз в месяц мониторю предложения по А6 С7 в регионе, так я скажу, что тут С7 3.0 с трудом еще и купишь Вот основной сайт продаж авто в городе: http://auto.e1.ru/car/audi/a6/?region=213&sort[year]=desc Не трудно подсчитать, сколько С7 с 3.0 в продаже - единицы А если конкретно, то предложений ровно 4: http://auto.e1.ru/car/used/audi/a6/5904682 http://auto.e1.ru/car/used/audi/a6/6099619 http://auto.e1.ru/car/used/audi/a6/6069268 http://auto.e1.ru/car/used/audi/a6/6085508 Из них только одна 3.0тфси и это на 12-и миллионную область!