Но в 77 и 50 работает ужасно. Ща с переносом номеров примут до конца законы и все знакомые сбегут из МТС.
Поедет, я знаю таких людей как Гоша, если он загорелся, то он горы свернет, но научится кататься. Правда, немного поздно он начинает, я на лыжи лет в 7-8 встала. В Тропорево была небольшой склон к речке, съезжаешь за секунду, а затем 10 минут пешком в горку поднимаешься, это была моя первая горка, лыжи еще Венгерские или Чешские были, прямые как доска.
Мы про планшеты. Там 20 гиг выбрать с видео или графикой несложно. Ну и 5 концов от билайна - чот перебор. При условии, что в некоторых регионах уже в разы дешевле.
Что Вас смущает ? , то что я сейчас пишу с АйПада ?, Это другой АйПад, рабочий, у него вообще нет Сим-Карты, он от Wi-Fi работает.
Пока он много спрашивает, запивает питерским гинессом и снова спрашивает... Про Ваши воспоминания 30-ти летней давности почти прослезился...
Чего это ты Катя нервная стала в последнее время и обидчивая! Где твоя легкость бытия? Куда она делась? Уж не новый ли хахаль на тебя так действует?
А ты думал что! Трейдерам вот так вот легко все достается, да?! А как иначе сэкономить на Австрию, если не на мобильном Интернете! я уже давно заметил, Володя, что ты людей дискриминируешь
У меня в рукаве скипас, я за него уже 2-ой день не плачу, он мне пока не нужен, я им не пользуюсь. Так понятней?
Меня вчера Андрей из себя вывел, но я его уже почти простила. У меня нет никакого нового хахаля, Этот "пазл" я обязательно скоро открою, но чуть позже, сейчас не хочу.
Ну ты это, тавой, не затягивай. А Андрей он тааакой, кого хочешь выведет из себя, ну ты уже не обижайся, где то в глубине души он хороший
Капец в горах очередной... Как раз то, о чем я говорил какой нахрен Урал с Подмосковьем, там все другое!!!!