Да я уже почти извиниться готов за то сообщение про трах, лишь бы она в себя пришла второй день Катьку не узнаю
неа, у нас его до сих пор называют Местами теряет связь, особенно далеко в области. лучше всего ловят пчелайн и ростелеком (бывший смартс, самый первый наш опсос), чуть хуже мегафон, мтс замыкающий. хотя справедливости ради замечу что есть в области такие долбиня что никто не ловит (я ессно про населенные пункты, а не просто про чисто поле)
Меня не приплетай к гаданиям, мне, извини за прямолинейность, пофиг на твоих ухажеров и твою сексуальную жизнь. Да и потом, нельзя не учитывать тот факт, что сама ты рассказываешь намного больше, чем из тебя можно выпытать вопросами и догадками, просто тебе нужно вдохновение по принципу "Остапа несло" (с). Так уже бывало не раз.
Саша, я больше стебусь, если бы ты меня знал лично, то давно бы понял, что я редко когда говорю серьезно. Я была последней пионеркой.
да ладно ,ладно, не увлекайся , то 5 минут назад рассказывала как тебя Андрей вывел , то теперь стебешься. То , что у тебя с фантазией все ОК-это давно известный факт , но не каждый раз ты бываешь легкой, порой ты угрюма и не восприимчива к шуткам.
прошлый год сам по себе был очень сложный и насыщенный разными событиями, у меня умерло в разное время года, сразу четыре родственника , о чем я здесь ничего не говорила, но очень сильно переживала по этому поводу, а вы общались со мной, и думали, что у меня проблемы на личном фронте. Как то так получилось, что только сейчас об этом сказала.
Ну да, больше всего в АDAC владельцев бнв, они чаще всего на дорогах ломаются, каждый второй эвакуатор с бнв . Никогда не был членом ADAC, а зачем?
Я этим не "занимаюсь", - просто встал и поехал) Летом на вейке было тоже самое - встал и поехал под удивленный взгляд инструктора. Я же писал, что с детства перебрал много видов спорта и сейчас готов к любым приключениям, ибо мне уже давно пофиг чем заниматься, хоть гольфом, хоть хоккеем Но борд оказался не таким простым как я думал. Сегодня весь вечер пытался ехать как гуффи, хотя я регуляр, так много нового про развесовку узнал и достаточно попадал.. В итоге придется потренироваться этот сезон, у меня полный карман скипасов на разные местные горы и я почти каждый день готов с любой компанией на любую гору подорваться.. Сегодня день не зря прошел, я наконец то после очень долгих тестов и замен углов креплений нашел свой собственный угол.. А насчет курорта, склоняюсь к Бормио
Боже, какой же бред, а?!)))) Ну не меньше олимпийского чАмпиёна! Многоборец в лучших одеждах на проф. оборудовании ведущих мировых производителей. Комплексы Гошик терзают твою неспокойную душонку, ты кому чего здесь доказать пытаешься, а? Тебе уже не двадцать, а ЗА тридцать, поезд с понтами ушел лет ...цать назад забыв тебя на перроне, расслабься и получай удовольствия от жизни... ЗЫ Даже на прокатных досках за последние лет 10 так не страдал, как встал в прокате, так и зафиксил углы, так и поехал до конца каталки, не на излом же, да и не камикадзе, а общественные трассы кругом. Ох прав Бри, фантазер уральский -)))))