Ты как то нервно и личностно все воспринимаешь. Вот не хочешь делиться своими увлечениями и рассказывать о своих успехах - не делись. Но как только кто то об этом рассказывает, ты вдруг воспринимаешь это как личное.. Душонка у меня неспокойная и понты какие то.. Да перед кем тут понтоваться? Половина женатиков москалей с баблом, путешественник инженер и ЛЕса. Лучше бы ты позитивное что то нес сюда, типа где ездишь и че видишь, а не пытался подъе...нуть любого присутствующего в манере "мол все это детские понты, пока я лечу в Вашингтон на своем самолете.." Ты какой то не интересный, Паша и цели твои непонятные
Гош, знаешь поговорку, что если бы понты светились, в Мск были белые ночи. А ты пытаешься удивить москвичей своими понтами, так они сытые))) да и понты мягко сказать у тебя не дотягивают до столичных. У кого щи жиденькие, а у кого брюли мелкие, я к этому. С твоей уральской подачей, да без рисовки, давно уже региональным олигархом слыл в этой ветке, ан нет, на столицу равняешься и по носу щелчки получаешь. Да и не любого, а самолет личный Тиньк купил, после удачного размещения, к слову на содержание которого по его словам 3 мио в год уходит. А до этого бизнесменишко с регионов на скромные 700 тонн жил, кста, любитель горных лыж, у нас Блондимир больше тратит, чуешь? -)) ЗЫ ...тратил, до IPO TCS -)))))
неинтересный = неприметный = неприглядный, а это не так, ведь да, Гош? ...а что касаемо целей, да нет их здесь, бесцельно трачу время, беря в руки гаджеты -)) Спок ночь, кста!
Хорошее место с подземными термальными источниками. Опять же в 30 км Ливиньо и +90 - С.Мориц. От Милана 300 км. Вот и ответ на вопрос о машине.
С Сочинским бюджетом, проще в Вербье съездить . Хотя откровенно говоря, в Сочи горы и склоны давольно интересные.
Лотте , он такой Лотте , не то что какой-нибудь Латте. Как бы у Лесы рецепт узнать , ведь вкуснотища наверняка, а она не колицца
Слишком дорого. Хотя смотрел кар у склонов - вполне себе достойные Понты - это рассказывать дворнику во дворе, какой вкусный стейк из мраморной говядины ты вчера ел. Или рассказывать прорабу на стройке, как хорош закат на Тенерифе, где ты был на прошлой неделе. Тут же собрались более менее равные люди из более менее одинакового социального слоя и слово "понты" в данном случае не уместно. Даже рассказы Бри о его отдыхе в Альпах с хохло-уральскими спа - это интересный опыт, а не понты.. Я не знаю, где ты углядел у меня понты и самое главное - перед кем? Кто тут тот самый "дворник" А насчет "интересен, не интересен" - интересны люди, которые несут позитив и информативность. Просто подумай об этом на досуге
а я поддержу Гогу. парень старается, тянется изо всех сил. пока не надорвался и получает удовольствие - нехай нас радует!
Лучше не пиши ничего, вдруг билеты не найду и не поеду никуда, ты потом мне всю плешь проешь Сам разберусь Ага, смотрел карту склонов, там все совсем неплохо, а к олимпиаде наверняка до европейского уровня довели.. Давай слетаем на 3-4 денька?
твоя поддержка как всегда "как рыбе зонтик" Ты лучше расскажи, как там идут переговоры с "дилером" о скидках на "белорусский" Тигуан?