Жор, АндоРРа. 2 рэ В Шамони ВБ был (я к тому, что обсуждали сто раз)) "не то, Марта" (с) Бывшие не всегда являются мужьями, увы и ах
Да не, Лех. Просто противоположности притягиваются кмк. Меня ваще не напрягает общение с разными людьми ибо они такие же Божьи твари, как и я. Просто разные.
Главное сразу сказать, что ты из подмосковной деревни и тож не любишь столичных безруких геев, у которых предки евреи и батраки. И совсем другая уважуха попрет! Сразу на две головы выше станешь!
Ребят, вы (и еще один очень мирный человек в волчьей шкуре ) и не пишете ничего похожего на "мск центр вселенной", я имею в виду тех кто этим кичится не обижайтесь пожалста
Узнаю великолепного Гошу! Высоко летали низко сели.. )) Начали с Бормио-Ливиньо-С.Мориц, закончили АндорРой.. ЗЫ: Добавил "Р".
Карпаты форева зы Мы планируем в марте Капрун. Для чайников и около того. зы зы Знакомый тока вернулся. Сын - доскач. Перелом ключицы.
Айпад на коленях выпросила у любовника, в Альпы езжу лыжи за толстосумами носить, в Москве живу на подачки, и одеваю чужие обноски. Продолжай фантазировать дальше, Сегодня спать крепко будешь Смешной ей богу, такое впечатление, что никогда в Европе и не был, у нас обочины с Госдумы начинаются, почти везде сплошное неотесанное быдло, вся Москва, это одна большая Европейская обочина, куда всякий хлам скидывают. В регионах люди в 100 раз добрее и порядочнее, это все видят, Москва деградирует.
Пряник... Никто здесь не кичится московским происхождением.. Просто всегда приятно постебаться над излишне самоуверенными провинциалами типа наших Гоши с Лисой...
Так и поезжайте в регионы со своим длинноволосым нерезидентом.. Там вас с ним и супруга его не найдёт!
Ну кто какую среду себе ищет, тот такую и находит. В этом смысле 77 - очень разнообразный город. И действительно много туристов и временно понаехавших, но это фишка любой столицы. Для тех, кто бывал в крупных городах Европы. В СССР "асоциальные типы" и "трудные подростки" тоже цвели и пахли везде (в любой деревне, любом городе, даже любом самолете). Гога этих времен не застал, но видимо сильно бы удивился.
Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности.