Жорж, твоя первая ошибка, более менее это как пальцем в небо -))))) опыт интересен? Кого, горнопляжника, который неделю в горах, от силы два раза за сезон, скипасс на пять из семи берет (это в плюс Вове кстати, лентяи могут себе позволить не катать дни подряд). Который не любит каталку, не любит сноуборд, высмеивает тебя, какой опыт он тебе дает, это два. -))) и три, интересны люди которые способны дать тебе что-то полезное, а тут как раз Блондимир попадает каждый раз в точку, осознанно уводя простецкого паренька в его скрытые желания, спа, рестики с хорошими напитками, нарочито опуская саму тему катания, но ты этого не видишь и продолжаешь поочередно топтать лежащие грабли -)) и наконец, прежде чем мне что-то советовать, задай и ответь себе сам, избавит от глупостей в дальнейшем. В качестве позитива о москвичах, которых любит упоминать Саныч, "на два дня": http://img4.imageshack.us/img4/5638/94p3.jpg
Согласен. Потому создаются нац.кварталы-помойки, а свежие москвычы продолжают выбрасывать бычки из окон свежекупленных (на украденные налоги) иномарок.
я тоже в ах.е зачем он терзает не Лесу, которая "живет" горами и катается на всем, а тебя, для которого лыжи лишь причина любоваться горным пейзажем -)))))))))
они живет тусовкой, как мне кааца. и если завтра эти люди начнут выращивать евроморковь, то у нас сразу же образуецца суперагроном. Гога в юбке.
Лиса - желе... Помнишь "Свадьба лучшего друга"? Она примет ту форму, которая нужна. Сейчас её нерезидент задаёт тренд лыж с бордой и прочего а-ля активного отдыха.
Осталось допетрить, что валить в любой крупный город бесполезно, хотя вся жизнь именно там. В любой стране.
я ужо вкушаю)))) почему то Старый НГ с недавних пор люблю больше, чем первое) Наверное, думается, что эти две недели - отголоски старого года, а вот завтра........ как попрет, как попрет Подруга вчера презентовала бутылочку игристого, ну и ... Ужинали вчера в Донне Маргарите, кста) пицца с горгонзолой и дыней -вот я удивилась
позволю себе немного уточнить, желе для одного того самого, который ей нравится (любит, или просто от него что-то надо, нерезидент, называйте как хотите) для остальных характерный бетон. ну мне так кажется)
Ну про Новый год эт я так, думал мож кто раздрбреет. А пицца со вкусом дыни- это круто! Сразу вспомнил пошлый анекдот про дыню!)))
Безусловно прослеживается желание показать себя, быть "в тренде", считаю девочке (скидка на возраст) простительно, но Гоше (Жорж - как написано в личн. инфо мне не хочется упоминать, москвичи поймут ассоциации ггг) зачем рисования перед мужчинами старше, опять же наводит на мысли о личной инфо -)))))))))
Еще один неверный пазл, еще одна грубая ошибка. Горные лыжи и борд, два моих самых больших увлечений в жизни, на которые я подсаживаю всех своих близких.
ничего не мешает жить допустим в пригороде и развлекаться ездить в город. благо если мы говорим о культурной европе, то уровень жизни в городе и пригороде не так кардинально отличается как допустим у нас.