Саш, иди лучше работай, надеюсь ты поймешь о чем я Не все москвичи являются москалями, Акела, я уверен что ты не москаль Что значит "вырваться"? Я тут родился и вырос, это мой город, я его люблю и не хочу отсюда уезжать.. У меня тут семья, друзья, бизнес и ни разу не было мысли о переезде в Мордор.. Песенку вспомнил одну, какой то рэпер пел в 90-ых: "не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь?" Так что Саныч, сиди в своем Мордоре, езди на своем Опеле, радуйся жизни и оставь в покое нас, простых смертных Вова, хорош уже дурку гнать, я не в курсе о ценах в Европе и о рейтингах курортов, мне нужны горы и хорошие склоны и пофиг хоть в Андоре, хоть в Красноярске.. Давай, скидывай, но я уже в Шамони проплатил билет 3-его. Надеюсь, что катание там на уровне, просто компания фрирайдеров попалась случайно.. Так бы в Бормио уехал Паша, че бы ты про Вову не говорил, он со своим москалевым гонором все равно мега позитивный мужик и с ним общаться приятно.. А ты че то вырыть какие то скелеты вечно пытаешься, причем там, где их нет и не было.. Не слышал Прокатись на Е400 лучше, давай обсудим это авто
Кать, может, хватит уже по себе судить??? дерьмовая, злая, черствая - к себе относишь? ты ж, вроде, в москвички записалась...
Еще три развода, восемь кредитов, две ходки на зону, и один условно. Зомбирую, у меня все плохо, ты спишь сегодня спокойно
Гош ты дурачок-(с) ?!)))) какая компания фрирайдеров в Шамони ты билеты взял, снег скребешь и валишься, а решил по внетрассовым зажечь с группой в Альпах? Или группа такая же как и ты по уровню, тогда хоть не потеряют тебя? Тада или присыпет вас, или находитесь по пояс -)))))
Я о тебе говорил, Вова в данном контексте сам все за себя сказал, только ты этого не заметил -)))) ты попутал, опять...
Леса, Вы дерьмо? Негостеприимное? Злое? Черствое? У Вас в душе помойка? Дома помойка? Вы же жалкая полукровка (в терминах Гарри Поттера!), тут ничья, там чужая, сама никакая, ... Заданный тренд выдержал верно? Или всё не так на самом деле?
в блендере: банан 1 шт. клубника 10 шт. мороженное (чем больше, тем лучше) сливки - 0,5 л. ...три мин.! кайййффф - бесценно -))))))