Я москвичка от рождения, не меньше чем ты. А если ты веришь бредням Бригадира, то можешь запросить у меня свидетельство о рождении или школьные фотографии практически за любой год, разворот паспорта я уже здесь показывала. У меня везде Москва! Я не очень люблю этот город, и мне не нравятся эти разговоры, поскольку такой бред только в Москве возможен, даже здесь на форуме москвичи показывают свою злость и невоспитанность, уже тем, что поднимают этот бредовый вопрос.
Значит это влияние закрытой среды из "понаехавших", в которой родилась и выросла. При слабой ассимиляции. Просто факт. Без оценок.
Здесь почти все полукровки, прости ни один еврей не сознается, что он еврей, особенно на форуме Короче, хватит пороть чушь, ей уже больно!
Я про свои корни уже говорила, заметьте, я ничего не скрываю, я сразу сказала что я Украинка, ну, большей частью. Остальное, впитала от других людей.
Кать, обсуждать, какая ты москвичка, меньше, или больше, чем я, я не собираюсь. Верить кому-то, тем паче. У меня всегда и во всем свое мнение. Кто что здесь показывает, видно всем. разве, что слепой не замечает, что и как. Но называть всех москвичей черствым злым дерьмом, прости, я тебе не позволю. По крайней мере, обратный пример - мой отец, мои бабушки, мои друзья. Продолжай судить по себе и своим знакомым, если угодно..
Даже пробовать не буду, Паш. Прикинь калорийность этого блюда на ночь??? Бананы с мороженым и сливками
Не парься и не боись за меня, вернусь живой и здоровый, сейчас каждый день тренируюсь.. Там парни серьезные едут, постараюсь у них поучиться опять ты там че то понял в меру своей испорченности.. Все я заметил, но у Вовы нету скелетов за пазухой, за что и респект
Я плавно подвожу к тому, что "везде Москва" - просто буквы, а на деле все наоборот - ни знания города, ни нормальной речи, ни среды "без гомна". При этом странные фантазии, что куда-то свалив (на чьей-то шее) вдруг будет бесплатный рай. зы Название нас.пункта можно заменить на любое. Сути не меняет.
в феврале в Шамони, а в марте на Пилу.. ЗЫ: И еще Жора почему то сейчас смеется тебе в лицо, видимо виноват коньяк