Знаешь сколько я таких героев видела, вот этот на фото, тоже так думал, и забыл этот плакат прочитать, в итоге его так и не нашли. Монблан 2012г (а еще двоих, но уже Русских, нашли, но было уже поздно).
Катя, еще раз для тех, кто в шлемах и на лыжах. Мне глубоко наплевать на твое вранье. Твоя политика "казаться, а не быть" - твое личное хохляцкое дело. Даю комментарии исключительно на посты пишущих, а не на посты комментирующих. Не видишь очевидного, уже не объясню. По поводу, кто куда лезет и кто подтявкивает, промолчу. И не тебе говорить о женской солидарности. Вспомни, мой конфликт 2012 года с Бри начался именно из-за того, что я полезла тебя защищать. Хотя теперь понимаю, надо было молчать и дурой прикидываться, как некоторые) Пысы: Кстати, "обижаться - удел горничных" (с) Вспоминай иногда Владимира Ильича
Девочки не ссорьтесь (с) Жора Ибо ваши ссоры очень выгодны "Бри и Жульке", нельзя допустить разлада в вашем и так небольшом коллективе Лично я вас обеих лублу в равной степени
ух ты) с чего вы взяли то?) не нужна мне ваша личная жизнь, со своей бы, мать ее, разобраться. Спойлер зы Саша упомянул сына, я чуть продолжил, обсуждать его я не собирался. ззы хотел спросить, в итоге отпустили или нет, исключительно из любопытства, но теперь точно не буду, а то вы все какие-то напряженные, подумаете чего-нибудь не того.
Угу, и не говори , тревожные такие все, натянутые, как струна. В морду плюнешь, драться лезут. Никуда не годиться.)))
Я тебе просто краем глаз покажу, что такое Фрирайд, Это Франция, самый низ склона, здесь раньше была трасса, снег валит пару дней, видно что его как минимум по пояс, все подъемники закрыты, трассы не чистят второй день, на фото мой братец, он естественно спокойно катается, других "дураков" нет ))))) Видимость кстати метров 10-20, под снегом неизвестно что, фотографировать было очень сложно, объектив за несколько секунд забивался снегом. Я в тот день, покаталась пару часиков, поняла что шею сломаю, и домой поползла.
Да ну харе стращать то... Лиса! Прям герой какой! Монблан! Вот на фото стена памяти погибших в Blue Hall (Дахаб). А я там нырял и ничо..