Ты не понял, мы не об этом) Саша тут пытался тебе рассказать, какая я старенькая (у меня ж сын почти твоего возраста)))))))) ну я и прикрыла темку
так и мальчик не совсем дурак (я о себе ), я вроде как и показал что ветку читаю, о примерном возрасте осведомлен не понял почему в этом заметили подковырку с моей стороны, ну да ладно, проехали и хорошо))
слушайте, вы все!!!!!!!!! Вы сегодня все в предвкушении манны небесной, которая завтра 14.01.14, прольется на всех нас с небес??? че вы на меня кидаетесь? какие подковырки? я стебанулась, а Вы, дорогой Пряник, выводов каких-то понаделали)))) все нормуль
Хватит болтать, учись говорить максимум 3 слова и что б все Лисы твои.. А то с порога башкой ап стенку обещать уже не модно))) А Вове, гуру большого и секретного секса, должно быть стыдно такой бесценный опыт скрывать от молодого поколения Ну ппц же, вам не кажется?)))))))
Спасибо, уже в очередной раз оскорбила! И спасибо что тогда поддержала, я кстати в эту тему, тоже только из-за тебя пришла, мне показалось, что тебя здесь обижали. А ты следующий раз лучше дурой прикидывайся, это куда лучше чем подтявкивать. Остальное я тебе уже сказала, если забыла, можешь еще раз прочитать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8587166&postcount=4333
Кать, ну я, чесслово, не виновата, что у тебя все складывается не так, как тебе бы этого хотелось... Помнишь, мы как-то обсуждали, что когда человек счастлив, он готов осчастливить весь мир... Тот негатив, который из тебя льется (при этом "под раздачу" попадают все, кто хоть взгляд обратит в твою сторону), говорит сам за себя... Может, пересидеть-переболеть-перемолчать сейчас? ну, чтобы потом стыдно не было за сказанное сгоряча... пысы: за "хохляцкое" прости - ты сама написала "Я хохлушка". Напиши ты, я - украинка, я бы, безусловно, прокомментировала иначе.