только это работает в отличии от твоих слюней Королевна моя. Хоспате. Давно бы уже выбил ногой дверь в Черемушках и спустил с лесницы обладателя рабочей визы Катюха бы оценила, я точна знаю
Да была я в Дахабе, нет там ничего страшного, большинство вообще не там погибли и не в этом месте, и половину наших, гибнут или из-за погружения по пьянке, либо "палку перегнули", всплытие без декомпрессионных остановок, из-за нехватки кислорода, тупо не рассчитали.
я нашел видос как Саныч на квадрике отжигает http://www.youtube.com/watch?v=nTb1lxH7_8U зы всем бурной ночи, а я спать пойду
Господи... Лиса... Вы мне и про ЭТО хотите рассказать?! )) Большинство погибших (чьи памятники на этой стене) погибли именно в этой самой дыре или в каньоне рядом.. Вы дыру то эту или каньон проходили сами или опять всё слухами живёте? Ну что за фантазёрка эта хохло-секретарша!!!
Понты это все, подкаблучник ты, я уверен Вот опять ты Бри утоптала, ну не жалко тебе его?.. Хотя бы из уважения к культу личности будь с ним помягче
Рита, не повторяй ошибок Бри, не ищи черную кошку в черной комнате, ее там нет! Все что здесь было сказано про мои отношения, это 100% бред наших общих друзей, в этом нет даже доли правды. Я их читаю с улыбкой , и мне интересно, что они еще придумают, и меня это совершенно не задевает. И ревновать совершенно не стоит ))
Мы Вас, Лиса, не ревнуем к Вашему работодателю.. Вы можете ещё лет 20 за ним волочиться в надежде, что он сделает Вам предложение.. Это Ваше дело. Но почему бы не похихикать то?!