опять нагуглил?)) Хоть бы иногда из дома выбирался, как путешественница ЛЕса, а то все в интернетах сидишь Скоро так Сашкой АМП станешь
какие кошки? какие комнаты? ты о чем?... Катюх, веришь, мне реально все равно - правда это или ложь) А то, что ты предала наши с тобой "идеалы" - "это всего лишь интернет, разве можно к этому серьезно относиться" - обидно)))))) пысы: по поводу "не ревнуй" - не цитируй мои глупости, мало ли чего я в прошлом году наговорила)
на моце мы с тобой вместе летом поедем, сразу после открытия сезона Только я сначала до Мск доеду, а потом из Мск ты там уже доставку моца в Европу мне поможешь оформить, оке?
К сожалению Бри в гугле можно найти любую информацию, но не подробности. Мой сосед по квартире, хозяин дайвинг-агентства в Дахабе, и я отлично знаю как там все происходит, там таблички всех дайверов, кто уходил с Дахаба, и не вернулся, там и имя инструктора, который недавно погрузился слишком глубоко, и умер после всплытия в 30 милях от Дахаба.
Вы снова и снова кого-то спрашиваете.. Я сам проходил и эту дыру и каньон.. Вы сами, вот лично Вы проходили? Вы сможете мне сказать критичную глубину для дайвера на воздухе и почему она такая? Или снова трёп и фантазии? Уже даже не смешно..
Ты не в теме, Гош.. В Москве только дети пользуются "В Контакте".. Вы прям разлучённые близнецы с Лисой.. В индийском фильме вы бы давно нашли у себя одинаковые родимые пятна..
Короче, не буду писать, и так все понятно, все внимание на правую руку, на два кольца на пальце! Я замужем и я обвенчана Простите что раньше не сказала. Это и причина, почему я отказывала тем, кто писал мне в личку, простите, раньше сказать не могла. Как то так )))))
Мне все равно, что Вы там проходили в качестве туриста, мне все равно что Вы там вычитали в Гугле, суть в том, что Вы не правы! И не переводите стрелки.