Вы на вопрос ответьте, Лиса.. А уж потом эти понты колотите.. Вы дыру эту или каньон проходили? Какая глубина критичная для дайвинга на воздухе и почему?
Я, конечно, оч рада) вот только простите мой глупый женский интерес - почему замужняя и, тем более, венчанная женщина (а я сама знаю об этом не понаслышке) ремонтирует сама автомобиль... участвует в разборках по дтп... строит дом... интересуется съемом жилья (пансионата), когда идет ремонт... и тыды, и тыпы... Никогда не решала таких вопросов сама, будучи замужем Катюх, помнишь "Москва слезам не верит"? - Если я не ношу обручального кольца , это еще ни о чем не говорит. - Даже, если б Вы носили три обручальных кольца - все равно Вы не замужем. У Вас взгляд незамужней женщины.
Не получилось спросить соседа? И в гугле не нашли? )) Даю подсказку - критичное парциальное давление кислорода 1.6. Скажите мне уже критичную глубину и почему она такая.. Давайте, Лиса.. А то как языком чесать, Вы первая, а по существу ответить - в кусты..
я уже боюсь твои посты в адрес Лесы или Гоги комментировать) а то опять попаду под раздачу ни за что, ни про что) пошли спать, мы на этой свадьбе лишние))))
какой ответ, Вова, ты в своем уме? ЛЕса ЗАМУЖ вышла т.е. все твои фантазии, как она фыркает и трется у твоих ног превратились в ПРАХ ЛЕса просто посмеялась тебе в лицо, ибо королева)))
Кать, ну при чем здесь моя голова? и зачем мне ее включать, анализируя всякий шлак, прости? у меня всего лишь женские непонятки - почему женщина, будучи замужем, решает сама семейные проблемы не хочешь, не отвечай. В принципе, можешь, стр паспорта с печатью предложить)) Я (не будучи замужем) езжу в другой город к мужчине, и у меня не болит голова, как доехать из аэропорта, где жить... и тд
а что плохого в том, что ЛЕса РЕШАЕТ ВОПРОСЫ?? Леса, забыл спросить, у тебя есть симпатичные подружки хохлушки? и желательно "понаехавшие", а не местные амебы