Лера, смешно тебе?! А я только сейчас узнала ,какой он-идеал современного мужчины. Одного "женского счастья" вполне достаточно для жизни.
" ремонтирует сама автомобиль... участвует в разборках по дтп... строит дом... интересуется съемом жилья (пансионата), когда идет ремонт..." Всё сама, всё сама, видите три кольца на срезе
так говорят когда новый муж = новый спонсор. желать родить от любимого - нормально. заодно лишний якорёк ;-)
Каждый выбирает то, что ему удобно на данном этапе. Но желание родить от любимого человека -это и есть счастье. А когда ещё и возможность такая появляется...
Рита, если нет желания включать голову и анализировать, то зачем тогда задавать подобные вопросы ? Сто раз обсуждали в "Девичнике", и если не ошибаюсь, то и ты там участвовала. Зачем начинать этот разговор в сотый раз, мне это не понятно. Если кому-то нравится, что за нее все решает муж, то ради бога, пусть сидит и ждет, пока за нее все сделают. Сидя дома, можно заплыть жиром, и дождаться, когда за тебя муж еще и развестись решит. Я очень активный человек, и все что могу, решаю сама, я самостоятельная и в состоянии решить многие вещи без чужой помощи. В Европе, таких женщин, за которых все делать и решать нужно, еще поискать придется. Мало того, сейчас очень много женщин, которые вообще все решают сами, вплоть до зарабатывания денег, и не говори, что ты это в первый раз услышала, у всех есть такие друзья и знакомые. Все это уже обсуждалось!
Сейчас это все уже не важно Особенно - в Европе. Тут Вова сказал, что ты за начальника своего замуж вышла, это правда?
Только для тебя! Штамп этот если честно, анахронизм полнейший. Так для общих знаний, в Европе штамп не ставят )))) Выдают свидетельство, а ты уже сама решаешь, ставить его в Москве или нет.