И по деревяшке стучала, и святой водой окропила, и сейчас в храм понесу, чтобы не сглазили И из-за этого синего штампика, у людей столько радости и столько проблем бывает Точно, у Вовы и спроси, Он знает
Кать, попахивает клиникой,если честно. Когда у людей своя личная жизнь не складывается,они начинают отслеживать чужую.
Сенкс ))))) А мне кажется, просто манера общения такая, нужно постебаться. Злые п.с. Нужно рассказывать меньше, это моя ошибка!
Ну кто-то по-доброму стебётся, а кто-то пытается задеть . При это в своём глазу бревно не замечают,когда как у другого...
Жора, а чего бы тебе не переехать куда-нибудь в Австрию жить, поближе к горам? Работа у тебя, как я понимаю, удаленная. Спать ты почти не спишь, работоспособность офигенная. Нигде не пропадешь. Будешь встречать Бри и смотреть на него свысока, как на "понаехали тут" . Как тебе "кепкины" дочки, наверняка там где-то катаются
Как же легко и непринужденно некоторые люди меняют свои убеждения! Еще вчера могли какой либо жизненный факт или обстоятельство с гавном смешивать, а сегодня уже этим гордятся, да так гордятся, что считают , что все вокруг должны обзавидоваться. И совершенно не задумываясь над тем, что для нормальных людей это обычная норма жизнь. Тьфу блеать, аж противно.
, понятно. Но здесь, вроде как, никто серьезно не воспринимает написанное. То есть, один сплошной позыв .
угу, около года в Италии.. Через 11 месяцев помню каждую ночь начали березки снится и родная улица, где я жил в Ектб Я купил билет, собрал сумки и уехал. Все таки где бы ты не путешествовал, у тебя всегда должен быть дом, куда ты возвращаешься и друзья, с кем ты общаешься на родном языке. Хотя все люди разные, кому то это не критично