Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 14))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 16 дек 2013.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Еще не все купили БМВ, так что закрывать тему рано.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    ))

"Это ты верно заметил, верно.." (С)

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ни о какой Мск и Бмв речи быть не может. Жора - кремень:nod:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Прозрел сам, помоги прозреть ближнему своему (с).:ded:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    = Жора - беспробудный провинциал! ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    от оно счастье:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Привет, Георгий, никогда не говори никогда, я тоже не думал еще 3 месяца назад, что куплю ф10.......

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #4628 Jorghe, 16 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    ну я шучу же:) Сейчас не время покупать БМВ, потому что А6 с моим движком - лучшая в классе. Но если БМВ выпустит модель лучше конкурентов в техническом плане, то ессно мой выбор склонится в ее сторону. Т.е. я считаю, что в тройке немцев надо выбирать лучшее по ТТХ вне зависимости от бренда, поэтому разные шоры и фобии типа "это БМВ", это "Мерседес", "это Ауди" проходят мимо меня стороной, из за чего Володя пытается сравнить меня с провинциалом:) На текущий момент вопрос выбора следующей машины не стоит..
    А вот Андрюха, неспокойная душа, уже горит следующей дозой адреналина, потому что, как я и говорил, текущая БМВ ему уже наскучила и тот интерес, что был перед покупкой нивелировался обыденностью этой марки и ее ТТХ. И следующая БМВ тоже наскучит быстро, потому что у любой подобной брендовой наркоты есть свойство кончаться после протрезвления от начального эфемерного счастья ее обладания и понимания реалий ее обладания)) А факт в том, что ничего этот бренд из себя не представляет и именно эта модель этого бренда (Ф10) тем более, а сравнить всю эту ситуацию можно с покупкой блондинкой яркой юбки, когда после эйфории на кассе подходит момент эксплуатации, когда каждый дворник во дворе ее уже запомнил и перестает на нее смотреть:D
    Я же, выходя с утра из дома и возвращаясь вечером домой, все чаще разглядываю профиль своего авто - она с каждым днем мне все больше нравится.. Бывает же такое:nod:

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Я знаю точно , что в обозримом будущем только АМР не купит БМВ, все остальные в этой ветке под вопросом в той или иной степени , ну про Лесу речь не веду ибо она не в ветке.
    Надо как то еще Виталия предостеречь от покупки Диско 4, ибо после ЕГО А6, от рулежки Диско ему будет совсем грустно

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Каков нахал, а?
    Значит самому уйти сил не хватает, давай теперь нас отсюда выгоним и типа такой красавчег наконец спокойной уйдет на покой.
    а?
    Фиг тебе, Андрей. Ты у нас еще после БМВ Ауди купишь :umnik:
    Мой хрустальный шар не врет, Феня свидетель.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    О! Кстате, Стас, как оно рулится по сегодняшней погоде на заднем приводе?
    Расскажи, всем интересно.
    Без подколов!

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот не купит, однозначно не купит, если только жене какую-нибудь малышку типа Q3 !
    И ты больше не купишь Ауди, хотя и БМВ тоже не купишь.
    Это без твоего шара ясно как Божий день.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты мне сейчас Мерседес пророчишь или грустную пешеходную жизнь?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142

о525... Да чем она лучшая то?! Особенно твоя... )

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    без подколов - торсен и коронник такие же задние приводы.
    вот 4матик - нет.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Пока до конца непонятно куда ты подашься после А6, если победишь свою жабу, то скорее всего какой-нибудь мерс типа Е250, да да именно 250 , а не 200 или 300. Если же жаба победит тебя, то последуешь примеру ( образно) АМРа.
    Думаю , что до конца этого года ты все же докатаешься на А6, а дальше будет видно.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    о525.. Да всем она лучше, вообще всем:nod: Ну может кроме расхода. который тебя так парит:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Нет, Гош... Ничем она не лучше.. Она просто чуть побыстрей, но это не признак качества Е-класса. В остальном она всем хуже. Жестче, шумней, страшней, существенно более простого бренда, а в твоём случае, так ещё и вообще без опций. ;)

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Понимаю! Понимаю!:cool: