это твой взгляд на авто в соответствии с твоим возрастом, характером и ожиданиями от оного.. А ждешь ты от него комфортных сидушек, хорошей музыки, множества бутофорских фишек, малого расхода и тойотовского валкого комфорта. Отсюда напрашивается простейший вывод - тебе лучше подходит твоя БМВ У меня от машины ожидания другие, тебе надо это уже как то понять.. Мне нужно, чтобы машина ехала и совсем не нужны комфортные сидушки, хорошая музыка, какие то фишки в салоне и мягкая подвеска Я вечно тороплюсь и езжу быстро, то спорт, то горы, то дела и все в спортивном ритме и машина мне нужна соответствующая, то бишь спартанская и быстрая без пенсовских удобств, в которой всегда валяется одна - две спортивных сумки и сноуборд, а в кармане задней двери на всякий случай пол литра односолодового виски Сечешь о чем я? Для меня твое дизельное ведро - это неедущее корыто с диваном, стетоскопом и качающим музоном внутри
Привет, Алексей, без подколов, а ты сам не знаешь, как будто, мне до работы ехать 5 км, рулится как любой монопривод, в такие дни очень....ево, плохо короче...проспекты все в снегу, а по снегу ф10 зп, как корова на льду,но такой второй день этой зимой, поэтому может обратно домой поеду на рабочем Турике.....надеюсь удовлетворил всех владельцев пп, что их погода настала и их авто ну просто ....бись, а я лох что пожалел 200-300 тысяч на пп....без обид надеюсь....
Жорж, молодец, бригадира убедил в том, что а6 быстрее ф10, а амрчика заставил сравнить ездовые качества а6 с ево и стихой)
Твою неликвидную А6, которую от мысли "по чём же я продам?!" всё больше и больше любишь (с) ? Я в твоем статусе и потребностям взял бы S3. Но ты ж так зависим от мнения толпы, что не осилишь разумный выбор.
уж лучше тогда RS5 Только надо дождаться Андрюху Джулса и обязательно уточнить, что там не какой то хрустальный никасиловый блок с хрустальными стенками цилиндров стоит, а нормальная мужицкая чугунина или на худой конец чугунные гильзы
зачем лишние полметра воздуха, примерзающие шумные стекла, пара центнеров бесполезного железа и тупой коронник?
это твои фобии, чувак - выбрать избыточное шоп казацца зы Лоеб рвал всех на DS3. однокласснике A3/S3. ушел и больше ситро не смог. потому, что все решает умение ездить, а не размер пени кузова.