Стас, ты посмотри в профиль на чем я сейчас по этим дорогам езжу.. 86 лс, МКПП, передний привод, который точно так же немного носит по льду, на горке из-за веса машины вообще прокручиваются колеса.. И кто тут лох?
Но стала ли она счастлива..? Но он не встретил "ту единственную"... Но он не купил Автомобиль... Но она не наполнила вакуум в его душе... Андрей, прости за все огорчения, и всё зло, что я тебе причинил! Главное - не уходи навсегда с форума, пожауйста! Не слушай всех тех, кто "махает сцаной тряпкой в сутулую спину"(с) Здесь твое место. Здесь твоя А́льма-ма́тер
Пора убрать фразу в скобках в названии темы. Ударения ставяцца уникодом (Win+R, "charmap", Enter) вместо нужной буквы кириллицы. Но разные ОС и браузеры могут херить.
Ланос, это временно, ты владелец А6С7 2,8 Q, а про Ланос было бы печально, но стоит он наверно меньше 0,5 ляма новый и поэтому ему можно простить и понять, как он едет, а бмв это премиум марка, ей законы не писаны, должна как влитая на дороге быть
У нас в РФ тоже, когда заходят в тупик начинают менять название организаций.. Про удаление был стеб с ятем, если ты не заметил.. Жора, ты уже получил загран, скоро поедешь? [CUT][/CUT]
она и стоит. там, куда (где) рассчитана. но ничо, каких-то 4 м-ца и ты будешь снова на коне! ездили же как-то деды на тазах и волгах (как вспомню..), если не "зимовали" на кирпичах под тентом.
не заметил, ибо хром вместо ятя квадратик влепил. Окелло оба два ударения на согласные влепил. монстрюга.
0,5 ляма это ты шикарно загнул! 150 тыщ рублей она стоит в среднем. "Моя" - 180. Я на чем попало не езжу Новая - 235.. Главное, что б не умнее хозяина.
так точно! зы чот я не понял - там кривую абс пофиксили али позоряцца как на половине моделей концерна?
да почему сразу "задевает"? Ты будешь себе новый авто покупать или нет? Это будет Тигуан или что? Вот два основных вопроса Я волнуюсь за тебя Саныч, ибо 15 лет управления Опелем могли спровоцировать структурные изменения в коре головного мозга, а нас простых постояльцев этого Альма-матера очень пугает, если модератор будет псих
Да, конечно, стоит куда денется, думаю еще пару дней и я снова на коне.... 4 месяца снег не держится на дорогах, где я езжу, максимум день-два, либо почистят, либо растает.....что раньше наступит....