Старичок, про глазки ты прав (теперь уже после альп), но вот про данный случай ... Google Chrome 31.0.1650.63 ps Обновил до 32.0.1700. Ять появилась. А твои умляуты все там же.
Выкинь. Хуже браузера вообще трудно придумать. Разве что Опера.. Но ты в ИТ не разбираешься, тебе все-равно конечно.. PS IE 10 и Firefox 26 рисуют так (картинка):
Не желаете ли, Александр, "затроллить"(с) разработчиков данного ПО подобно тому, как Вы поступили с Правительством Москвы по поводу резидентских парковок? Ибо, даже в цитатах всё выглядит так:
Оу, за всем этим, безусловно, наиважнейшим обсуждением отображения ударений в различных интернет-обозревателях я чуть не пропустил слово "Альпы". Когда? На чём? Сноуборд, надеюсь? п.с. Фотоаппарат берешь? Какой? ))
И Жора тихо тихо, без шума, то бишь помалкивая и в большом секрете ждет сие чудо природы уже полтора года
Ты тоже под вопросом, хоть ты и не член ветки, а речь шла о членах. Быть может ты спросишь почему в таком случае я упомянул Лесу. Отвечу, потому что Леса со своими замашками парашютиста- дровосека почти что член и если она в ближайшие пару-тройку лет не окажется на сносях, то в конечном итоге таки станет.
прости, Саш, не увидела в твоем посте слово "член", иначе я бы развернулась, ты ж знаешь, как я на это слово эрегирую пысы: я и не знала, что Леса, будучи в ветке, была "член" .............. спасиб, что подробно разъяснил)