Я всегда знал, что ты - матерый и хитрый зауральский змей... А вся эта напускная местечковость, поверхностность и сермяжная простоватость - лишь ширма, за которой скрываются выдающиеся качества неординарной личности холодного, расчетливого и решительного руководителя группы компаний, который, несмотря на свои молодые годы, уже сумел настолько грамотно поставить дело, что теперь даже не участвует в процессе, позволяя себе жить в свое удовольствие, в полный рост развлекаясь в спортзалах, пабах, на склонах, в Европах и т.п.
а музЭй эротического искусства, который ты мне на протяжении 2х частей сего опуса забыть не мог??? ждет, пока ты свой шар погладишь
Ключевое слово здесь ПОЧТИ! Ну т.е. на романтический ужин приглашать ее уже поздно , а на дуэль вызывать еще рано.
Ну это как написать, "Концерн VW собирается выпустить топовую версию VW Passat, который будет конкурировать с Ауди А6" .
И если бы он при этом остался в ценовой нише Пассата, то у него не плохо получилось бы составить конкуренцию.
Да вернётся Лиса... Ща в девичнике всем расскажет, что она больше всех в женской красоте и особенно в бёдрах разбирается и вернётся.. И снова будет членом..
Лерочка прелесть! Среди всех особей женского пола посещающих данную тему, у нее самое благопристойное поведение , хотя и Феня в вульгарности и плюрализме замечена не была, но уж больно любит она пое... мозги. Так чта я голосую за Леру!
Боря... Ты же видишь какие модели ВАГ выдвигает в конкуренты БМВ 5ер... Это не Пассат и не А6.. Даже не с МБ Е-класс будет конкурировать, а с Мазерати и с БМВ.. Да лан тебе, не расстраивайся.
То что она вернется я ни секунды не сомневаюсь. Полученный здесь опыт надо отдавать, ))), = получая благодарные взгляды тамошних аборигенов и освобождая место для новой информации.
А4 народ перед НГ забирал у дилеров по 950 + зимняя резина в подарок. Сейчас на А6 цены упали до 1,4-1,45 за LE Что значит "голосую"? у нас выборы в "королеву топика"? Я думаю, ты совершенно зря так возбудился. Журналист-дэбил скорее всего ошибся. Речь шла о 6ер. Это было бы логично.
Да да.. Ща где-нить на другом форуме втирает про парциальное давление кислорода и прохождение Голубой дыры в Дахабе..