Ну что сразу королева? Ну к чему эти упоминания о таблоидах ? просто ее поведение в данном разделе форума мне наиболее симпатично.
Саша, вообще на красивой и умной женщине, которая так много молчит сразу хочется женится. Это такой подарок.. Ну это просто, Александр: 18+ [CUT][/CUT]
"не знаю я, женишься ты или замуж выйдешь об одном знаю точно пожалеешь потом" (с) кф Буря в стакане. А что аватар, думаешь фапочку пора снять?
Да, только у МБ проезд почти в 1,5 раза дороже. У Ауди - 1200, у МБ - первый час 2000, следующий -1000 руб. Выпустили..
я, пожалуй, тоже умою руки) не приучена, знаете ли, к бронзе, а то и... упасибох, ваще, в тройку не войду я уж лучше сама
Нельзя все мерять деньгами Что за мещанские замажки. А6 в такси - божественна! А в мерине тошнит (( нуу?? модель? не томите, мон женераль.
Почти-это радует , это обнадеживает! т.е. есть вариант, что она все таки сохранит разум и не отупеет, как обычно это происходит с сотрудниками всяких проктэров- крафтов.
Говорят, "молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости". Как думаешь, верно?
Как говорить бабушка моей супруги , а женщине уже почти 90, "если человек все время молчит, либо он очень умен, либо глуп как пробка". Предлагаю довериться опыту мудрой бабушки. Лероча безусловно умна.