Я уже слышал эти слухи, так что облом, данная информация не может испортить мое отношение к тебе. Хотя скорее это слухи, а не информация. Осенью стоит ожидать Х4.
Можно сс..ть против ветра и говорить, что это ветер тупой и дует не в ту сторону, потому что вот не должен он сегодня так дуть, а можно принять это как данность, принять соответствующие меры и остаться сухим. Internet Explorer например вообще не соответствует стандартам написания сайтов, однако именно под него заточены большинство b2b и b2c порталов. Чуешь аллегорию? Можно сколько угодно книжно чернить нашу любимую Ауди, разбирая по косточкам и мануалам как это все плохо и неправильно сделано. А потом наш соклубник выходит на новенькой Бмв и не может догнать самого себя, когда он был на старенькой А6. И существенно так не может.. А к чему я это всё.. А! Надо жить реалиями, а не теориями.
Этот факт мне тоже известен, но не парит. Либо продам с небольшим дисконтом по окончании гарантии, либо еще пару лет, пробеги то смешные!!!)) Еще попытки будут или ты сдулся?
еще один день небось протрепались о новых тачках, как и о не дающих телках? -) Гоша замылил мои вопросы, или честно смог ответить, интересно?) но читать флуд лень, Акела ты не мент случайно, хотя для мента чешешь много) дротите на ширпотреб, понимаю старый добрый кирпич, да еще в броне, вот где сила, брат (с) http://youtu.be/_p1c8d_Hieg