Володя, твои тексты про Бмв начинают попахивать клиникой) Мне просто лень тебе сейчас расписывать что да как, ибо я на горе катаюсь))
С чего такие мысли? Я, вроде как, корками тут не размахивал... Чешет, Паш, мальчик у себя в штанишках, который на твоей аватарке Мы с тобой на брудершафт, вроде, пока не пили...
Приглашают меня в гости на Урал, в славный город Е-бург, обещают свозить в горы, отдохнуть по-человечески, ну и за стаканом обсудить дела насущные. Лет в 20 с небольшим, я не думая, брал из кассы денег, покупал билет и летел помогать проводить мероприятия своим коллегам и будущим компаньонам. А сейчас мы поговорили, я загорелся, но к следующему дню уже остыл. Нет, деньги в кассе есть, драйва нет, цели размытые, я повзрослел, компаньоны состарились, движуха не та. А Жоржик молодец, бьется как рыба об лед, на форуме отчитывается о собственном становлении, умалчивая правда про жизнь прошлую, видимо там хвастать нечем. Бри наоборот, статус наработал и опираясь на опыт, подтверждает своё превосходство короткими выпадами. Жуткий, но в тоже время умелый тролль -)))) по доброму, почти по отечески дает упражняться и остальным, кто слаще морковки в жизни не пробовал. Саныч что-то сдал, не скалится, клыки что-ли выпали, или интересы в другой плоскости, слабые попытки ткнуть оставшихся владельцев сильно потерявших в цене ведер, но жаждущих новых. Хех, дисконты потому что экономике кирдык, последние попытки дожить до олимпиады, а что дальше? Капусту в носок, так ее вытащат элементарно, как в 98-ом. Жить стало веселей, на госслужбу может податься, или антикризисный режим активизировать и еще на тройку лет потрепать нервы себе и людям?) Стреляйте, бухайте, девок стращайте, на машинах только поменьше катайтесь в центре, пробки бесят, к самому на прием не доехать -)))))))
Это не лень, сынок... Порш видит в своих конкурентах ЮМВ и Мазерати... А не Пассат Ауди.. Выдыхай мой провинциальный друг...
да и не будем, нам как бы взаимно это не надо, а мальчишка не чешет, а достатёт, потрясти на прощание -))) как бы в процессе, т.е. смысл додумывать надо, чем мы в этой ветке дружно и занимаемся -))) хотя дружно слово не для этой ветки. -)
в древних темах есть ветки, где в онлайне и рэп был, и стихи отдельной темой, по настроению как гриЦа -)))