Всем привет! Что-то сам отднозначного ответа не нашел. У меня юридический вопрос к знатокам: если я машину оформлю сделкой дарения на своего ребенка 6 лет преполагаю, что: а) По Москве можно будет нормально ездить и парковаться без оглядки на штрафы, поступающих от камер, работающих в автоматическом режиме; б) В случае продажи машины согласия органов опеки не потребуется. Я прав?
Как минимум: несовершеннолетний, нет паспорта, следовательно нужен будет опекун или другой "законный представитель". Кто будет отвечать перед законом за нарушения, надо листать практику..
Думаю обломать тебя или нет. Пожалуй, чисто сегодня, - да. Короче.. есть у меня старый клиент (жыыыыырный). И есть у него сайт. В котором торчат яндекс.карты, которые крайне непросто пичкаюцца десятками тысяч точек на лету, все это еще динамически перестраиваецца и т.д. и т.п. Есть у него и мобильная версия. Для трех платформ. В общем это регулярно надо тестировать со ВСЕМИ браузерами на свете. И которые были 5 лет назад (не может клиент фин.сервиса обломацца), и год назад и которые еще только беты. ВСЕ. Допетришь дальше? И это лишь очень мелкий пример кому куда надо идти. [cut] IE очень давно не стандарт. Лет эдак 5. Более того, там еще между версиями ацкие айсберги и косяки косяков случались. А, ну да, я еще и офиц тестером MSIE 3.0-5.0 был (снова 1 в этой стране). И порядка десятка фишек были сделаны прямо как я советовал. [/cut] зы умляуты и схожая лабудень в 1251 - это ваще не проблема в реальном мире. как спайки на резиновых уплотнителях немецких авто. или ошибки в "Поставщик гарантируед".
если бы прав) прошлое перечеркнуто жирным маркером, это как раз то самое настоящее -) вы тут в розовых соплях кувыркаетесь, забавные...
Машина, квартира - это все имущество. Принесу договор дарения на ребенка между мною и матерью, как представителем ребенка. Далее пункт 15.2.1 Правил регистрации... транспортных средств. Достаточно только свидетельства о рождении для собственников, не достигших 14-летнего возраста