Какой же старый наш АК-динозавр. Таких сайтов очень много, я тебя уверяю и очень долго их будет много, так как позволяют получить действительно "тонкого клиента". Из заголовка главной страницы АК: <!DOCTYPEhtmlPUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <htmldir="ltr" lang="ru" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <scripttype="text/javascript"> var OS="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 4.8 (build 01709); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.3; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)";
С которыми IE справляется лучше всего. Но чем позже у страницы стандарт, тем косяков будет больше. Имхо, IE проигрывает только в скоростях. Даже отладка скриптов проще
Угу. Посмотрите Метрику, там реально пять браузеров всех версий или это ваши фантазии/хотелки заказчика? Ну вот реально. Там сейчас IE и Safari Не живите в мире грез, анализируйте. А если ваш сейт не поддерживает iPad, начинайте менять движок.
Не веди себя как блондинка когда припёрли Он вынужден поддерживать больше, чем ты за полчаса придумаешь. IE действительно за последние несколько лет подлечился (благодаря новым ОС). Но это уже давно ничего не решает. Хром тупо на три головы мощнее, удобнее и стандартнее. Но при этом для Андроида он худший, что прикольно. [cut]При этом ты как-то тихо скипнул то важное, что я конкретно написал про ситуацию с умляшками. Видимо не понял о чем речь.[/cut]
Неа. Не понял. Неа. Есть штраф за езду/отсутствие ВУ. И что ты там впишешь? В данном случае регистрация авто на человека без ВУ не катит, т.к. КоАП руководствуется возрастом. Меньше 16 лет - штраф аннулируется. Но при продаже я все же думаю без органов опеки не обойтись.
В том то и дело, что я их не плачу почти и не хочу платить. Стараюсь не превышать более чем на 20 км/ч, но как же у меня щекотит от этого под ложечкой. Особенно если решил погонятся с кем-нить чуть-чуть, а дальше стрелку мой радар подсказывает - грусть
Не нашел порог стоимости, с которого нужно получать согласование в органах опеки или перечень отчуждаемого имущества. Все только про квартиры...
Твое ЮМВ - это пыль под колесами Порше Володя, я уже волноваться начал, как бы к тебе белка не пришла и структурные изменения в твоей светлой головушке не сотворила
У меня когда был первый бизнесок ИТ (2003 г.), я своих ребят заставлял первично делать сайты под IE4/5 и минимальное разрешение 800х600, а уже потом под прочие браузеры и разрешения. Очередность отладки сайтов под версии браузеров и ОС определялась из счетчиков. Вторым браузером в те годы у клиентов моих заказчиков был "неизвестный браузер" и Opera в разном порядке.
Зацепило, Гош? Оно и правильно... Ты катаешь на почти Пассате, а ВАГ выводит в конкуренты 5ер Порша... Лан, забей.. У тебя чо-то там на 12 лет меньше... )) Всё будет... Но не сейчас...
извини, если был груб, но хочется конструктивных дискуссий и реальных споров, а не эфемерных. Неужели ты будешь утвержать, что 5-ка БМВ стоит выше и не является прямым конкурентом МБ Е класса и Ауди А6?