Сейчас в Ауди релинги смотрю под сноуборд, какие то они тухлые для А6.. Для Оллроад круче имхо. Зато выдвигаются и на крышу тянуться за доской не надо
Володя, мне тут консульство во Франкфурте 8 месяцев паспорт делало (просто документы потеряли), а я на этом кучу денег потерял. И что, подавать на консульство или государство в суд? Если что, то да, они извинились.
Дык одну спинку сзади откидывай. Будет еще 2 места в салоне. А сам борд в чехол. Непромокаемый. Но я те грил, что седан - самый ацтойный тип кузова.
Не по месту жительства - 4 месяца. Так Гоша шухер не по делу поднял, он сам подал на новый паспорт за 2 недели до НГ и теперь сожалеет. Вчера он сожалел о том, что визу не успеет в Европу сделать, а сегодня выясняется, что и паспорта нет. Гоша..., он такой Гоша.. ))
Вова, мне это раньше специально обученный человек делал, я даже не смотрел и не парился Ничего страшного, НГ в России справим
Вынужден признать, что я очевидно не с этой планеты. Что не начнешь пристально рассматривать и выбирать - все какие-то уроды придумали или сделали. Непонятно для кого. Хоть дом, хоть машину, хоть телевизор.
Искренне сочувствую , на заре перестройки один магазин взял с меня клятвенное обещание, что он вернет мне деньги за очередной возвращенный телевизор, если я у них ничего больше никогда не куплю .
лета, солнца, доброжелательных лиц на улицах и теплого моря в пешковой досягаемости. сочи не предлагать
За два с лишним ляма? Это ты кагбэ предлагаешь замену Зафире? А давайте вообще себя не будем ограничивать в фантазиях, и посчитаем GL500 комфортабельным минивэном для жены. А что. Большой. Вседорожный.