Ты шутишь? Разгром?! Да они в пыль стёрты... )) Да и смысла не вижу сравнивать Фольц и БМВ... Вот с Поршем потягаться можно.
да этот "крик души" у вас никогда не кончится. Владельцы Ауди спокойны и сидят ровно, а на форуме Ауди движение значительно меньше, чем на форуме БМВ. Потому что покупатели БМВ - молодящиеся пенсы или студенты-мажоры, поэтому им есть о чем в инете перетереть.. Да хотя бы - "как починить свое ведро, когда оно встает посередине Мск" Ты то чего БМВ купил, никак не пойму.. Ты же грамотный инженер и не мажор совсем.. Кто тебя "уболтал" или загипнотизировал?
И снова комплексы... Всё у тебя будет хорошо, накопишь на нормальный а/м... Не спеши жить.. Всему своё время.
Жаль, Гош, что ты не смог накопить деньжат на нормальный а/м... Вроде, уже не мальчик... Хотя... В провинции и Ауди - почти Волга..
пройдет время и я куплю другой авто, а потом еще и еще.. Но не будет такого момента, когда я скажу, что Ауди была УГ, потому что я сейчас езжу на лучшем представителе Е класса в мире с лучшим же движком, коробкой и тд Ты же абсолютно точно пересев на Мб или Порше будешь вспоминать свое дизельное ведро как страшный сон Осталось только подождать..
Согласен.. После Камри (а с чем тебе ещё сравнивать?) Ауди чуть получше.. Но до БМВ ещё бездна, Гош.. Ворк хард, как говорят наши китайские друзья и всё у тебя будет хорошо.
ну тогда будем считать, что ты назвездел что ты все про деньги и про деньги не пойму?) Потратился в Австрии и сейчас одна мысль в голове?)) Я же не упрекаю тебя в том, что ты в свои годы не смог денег на нормальный авто накопить, а купил дизельное ведро?)) А мне на много лет меньше и я езжу на авто, которое лишь чуть дешевле твоего, но значительно быстрее и драйвовее.. О чем вообще разговор, работать надо больше, Володя, работать!
Тебе на 10 лет меньше и ты не только ездишь на почти Пассате, но и живёшь в провинции, и ходишь в некро пабы, и не был в зимних Альпах ни разу, да и много чего ещё не видел..., не говоря о том, что у тебя нет любимой женщины и семьи. Ты отстал от поезда жизни, Гош... И никаким теннисом не догонишь..
После Камри Ауди вообще совершенство В этом ты прав и у меня куча позитива от покупки.. А что ты чувствовал, когда совершал этот даунгрэйд и купил Ф10 3.0д после шикарной Ауди S6? Может эти стрессы как раз и повлияли на текущее твое "отрицание"?
То, что я чувствовал, тебе лишь предстоит прочувствовать в ближайшие 10 лет... А пока ты можешь сравнивать только с Камри и Короллой.. Ну да.. Ауди чуть лучше.
понятно.. Ты покупаешь журналы? респект Вова, ты сегодня про меня уже соврал несколько раз, а сейчас пытаешься соврать еще несколько раз.. Зачем?))) Тут нет девчонок, перед которыми надо понты гнуть или подобных пацанов)) Факт в том, что ты в своем возрасте накопил только на дизельное ведро за 2.5 млн и порицаешь людей, значительно моложе тебя в покупке шикарного автомобиля Ауди))