Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 14))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 16 дек 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты шутишь? Разгром?! Да они в пыль стёрты... )) Да и смысла не вижу сравнивать Фольц и БМВ... Вот с Поршем потягаться можно. ;)

2. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    Меняй подпись и авто) лишь молодость и вкус к жизни не вернуть)

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да этот "крик души" у вас никогда не кончится. Владельцы Ауди спокойны и сидят ровно, а на форуме Ауди движение значительно меньше, чем на форуме БМВ. Потому что покупатели БМВ - молодящиеся пенсы или студенты-мажоры, поэтому им есть о чем в инете перетереть.. Да хотя бы - "как починить свое ведро, когда оно встает посередине Мск":D
    Ты то чего БМВ купил, никак не пойму.. Ты же грамотный инженер и не мажор совсем.. Кто тебя "уболтал" или загипнотизировал?:shock:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    И снова комплексы... ;) Всё у тебя будет хорошо, накопишь на нормальный а/м... Не спеши жить.. Всему своё время. ;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Жаль, Гош, что ты не смог накопить деньжат на нормальный а/м... Вроде, уже не мальчик... Хотя... В провинции и Ауди - почти Волга.. ;)

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    пройдет время и я куплю другой авто, а потом еще и еще.. Но не будет такого момента, когда я скажу, что Ауди была УГ, потому что я сейчас езжу на лучшем представителе Е класса в мире с лучшим же движком, коробкой и тд:nod: Ты же абсолютно точно пересев на Мб или Порше будешь вспоминать свое дизельное ведро как страшный сон:D
    Осталось только подождать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    БМВ Путин Россия

Ауди Навальный США

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    коробка без платы поедет? :laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Согласен.. После Камри (а с чем тебе ещё сравнивать?) Ауди чуть получше.. Но до БМВ ещё бездна, Гош.. ;) Ворк хард, как говорят наши китайские друзья и всё у тебя будет хорошо. ;)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну тогда будем считать, что ты назвездел:nod:

что ты все про деньги и про деньги не пойму?) Потратился в Австрии и сейчас одна мысль в голове?))
    Я же не упрекаю тебя в том, что ты в свои годы не смог денег на нормальный авто накопить, а купил дизельное ведро?)) А мне на много лет меньше и я езжу на авто, которое лишь чуть дешевле твоего, но значительно быстрее и драйвовее.. О чем вообще разговор, работать надо больше, Володя, работать!
    :D

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На журнал денег нету? )) Откуда я тебе ссылку возьму на только вышедший номер? Сам ты звездобол ! :umnik:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Тебе на 10 лет меньше и ты не только ездишь на почти Пассате, но и живёшь в провинции, и ходишь в некро пабы, и не был в зимних Альпах ни разу, да и много чего ещё не видел..., не говоря о том, что у тебя нет любимой женщины и семьи. ;) Ты отстал от поезда жизни, Гош... И никаким теннисом не догонишь.. ;)

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    После Камри Ауди вообще совершенство:nod: В этом ты прав и у меня куча позитива от покупки.. А что ты чувствовал, когда совершал этот даунгрэйд и купил Ф10 3.0д после шикарной Ауди S6?:) Может эти стрессы как раз и повлияли на текущее твое "отрицание"?:laugh:

14. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    Не буду продолжать, дабы тебя не огорчать в жизненных достижениях)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    То, что я чувствовал, тебе лишь предстоит прочувствовать в ближайшие 10 лет... А пока ты можешь сравнивать только с Камри и Короллой.. Ну да.. Ауди чуть лучше.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это ты как-то не подумав написал.

17. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    Да угомонитесь) автомобиль и без колес не поедет)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Твоих? Я не огорчусь.. В подписи и так всё видно.. ;)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    понятно.. Ты покупаешь журналы? респект:nod:

Вова, ты сегодня про меня уже соврал несколько раз, а сейчас пытаешься соврать еще несколько раз.. Зачем?))) Тут нет девчонок, перед которыми надо понты гнуть или подобных пацанов))
    Факт в том, что ты в своем возрасте накопил только на дизельное ведро за 2.5 млн и порицаешь людей, значительно моложе тебя в покупке шикарного автомобиля Ауди))

20. Makc777

Makc777 Участник форума

13 ноя 2012
    404
    А6 С7
    У вас точно все хорошо?)