А что я соврал? На панаме ты не ездил, на 650 не ездил.. Это ты тут хвост распушаешь непонятно перед кем... Я же знаю цену твоему а/м опыту - королла + камри.. + чуть-чуть б/у- шного Х5 бывшей. Фсьо! )
TLX - интересная заявка на недорогой супердрайв при сравнительной практичности. Даже преселектив как у мерса - с гидротрансом.
я в предвкушении Но на Ф10 в текущем исполнении я точно не сяду, ибо имхо это убожество, по крайней мере для меня)) Может года через 3-4 что нибудь получше сварганят, скопировав у Ауди хотя бы кузовостроение и бензиновые движки
никому не говори, но в кузовной технике даже е60 на голову выше а6, а уж движки с задирами и просто стыдно копировать.
Да все нормально у него, просто он анархист и это отражается на характере ну ладно, чего ж тебя переубеждать, береги нервы и все будет хорошо ТЛХ - это что?)
Вов, ну тебе же уже не 20 лет, попытайся адекватно воспринимать окружающий мир На моем автомобиле стоит лучший серийный движок и у него лучший кузов в тройке Что в твоем автомобиле есть лучшее?) Есть хоть одна отличительная черта твоей БМВ, которая позволит сказать, что в этом она лучшая?)
Саныч, я второй раз уже говорю, не мешай взрослым дядям про тачки разговаривать!.. У тебя что песок опять в песочнице кончился?
я то какое отношение к вашему спору про лыжи имею? Ну уделала тебя ЛЕса, что таить, но я от этого не стал хуже относиться ни к тебе ни к ЛЕсе
Конечно.. У Ф10 самый тихий кузов (Ауди тут вообще вне здравого смысла), у Ф10 ничего не гремит в отличие от Ауди, самая комфортная в классе подвеска, самый стильный дизайн, самые совершенные двигатели и АКПП... О чём ещё тут говорить? Ауди = Пассат+.. Чего ещё желать от этого автомобиля? Его цена и продажи говорят сами за себя.
Ох, уделала , так уделала, что пришлось от стыда свалить из ветки.. )) Лыжи 122 мм, ага и гибнут в Голубой дыре, потому, что "палку перегнули"... ))