Всё потому, что между бесчисленными тренировками и пьянками не нашлось 15 минут, чтобы заполнить заявление на госуслугах.ру. А мы вчера такие с Пашей ему наяриваем в два голоса про ОАЭ! ))
Да меня пробки бесят больше и с утра в холодную машину залезать. Так то что +30 что -30 всегда фиолетово было, разве что на горе все что ниже -20 уже напрягает и приходится толстовку одевать на термобелье и очки на глаза. Не волнуйся, еще ничего не пропало с ОАЭ
Думаешь как Ленин ? Жене сказал,что к любовнице,любовнице,что к жене . А сам на чердак и учиться,учиться,учиться ? (c)
она сказала, что есть такой шанс. Но ты же сам говоришь, что в ОАЭ визу оформлять не надо, так что даже если я до 6-ого паспорт получу, что мне помешает улететь числа 10-ого? Единственно, что сейчас беспокоит, что всем на работу с 10-ого, а один я точно лететь не хочу
ладно, уговорил, тут встречать буду где нибудь на горе, что тоже неплохо Сейчас по радио передавали, что вся лимита с области по магазам приехала шариться, поэтому у нас тут 9-и бальные пробки))) Это ппц какой то))