Немцы пишут, новые А6 facelift можно будет заказывать с 24 апреля, поставка с середины ноября. Дизельные будут 216, 272 и 320 сил.
Мне думается, что эта тема и хороша своим троллингом друг друга.. Своего рода, стёб. Если тут все станут "Шерочкой с Машерочкой" - тема медленно или быстро умрёт.
ну нельзя же, в конце концов, быть таким чувствительным) пысы: ВиталЕй, тебя, смотрю, отпустило, наконец?
ну да..ну да [CUT]— Пих… — Что? — Ну, она пихта, а он пих. — Максим, какой пих? У тебя вообще один пих на уме! (c) День выборов[/CUT] А тем временем где-то)
Ну да. 216 будет только монопривод, хотя мощности достаточно. 272 ну тут понятно, а 320 опять в РФ не будет. Итого как был один двигатель, так и останется. Только чуть мощнее.
типа того)) "значит, Му-му написал не Тургенев" (с) Помоталась по всем возможным делам в своем районе и окрестностях, встряла в нереальную пробку на Кутузе в сторону центра, кое-как развернулась и поехала домой Дануна эти предновогодние бдения
Не могу не согласиться! Тем более, как нам всем здесь известно, лихие времена "втаптываний в грязь" канули в небытие... Но вместе с тем, что также нам известно, на Жору в последнее время свалилась масса неприятностей: проживание в Екатеринбурге, покупка Ауди, невозможность выехать за границу и т.п., что, разумеется, изрядно измотало его измученную психику. Обижаться из-за Ауди? Было бы по-детски глупо... Даже я уже не реагирую. Из-за Екатеринбурга? Было бы непоследовательно... Ибо сам закормил им всех по самые гланды. Личностное? Тоже сомнительно... Т.к. бывало и похлеще, да так, что искры летели. Вобщем, Володя, чем больше размышляю, тем больше прихожу к выводу, что послужило детонатором с срыву. В недобрый час подвернулась эта напоминалка...
Хорошо тебе рассуждать. Ты уже матерая, повидала... А Жора - зеленый пацан совсем еще. Только "позавчера" Ауди купил.
Да да, все трое! Это ведь именно они ежедневно привязывают к Ауди абсолютно любое (по рандому) событие, произошедшее в автомире в целом, не забывая лишний раз плюнуть при этом в Ауди: - Мерс применяет пневму? Бугога, Авди всё просрала! - Вольво выпустит ХС90? Бугога, пи***ц Куседьмому! - Хвалят куаттро? Бугога, отмороженные упырята, которых наняла Ауди-рус за бабки! (и пох, что Ауди-рус не платит даже АК, не говоря уже об остальных) И т.п.