Слишком много букв - В тебе говорит совесть. Довел пацана. Всех по очереди. Эх. Зато с бритыми рукаме в тусовке.
.... "или раз в год" (с) из сервисного мануала. Ну или как Жора, по внутренним убеждениям менял на 7500. Слушай, а у тебя правда в страховку входят поломки автомобиля, не связанные с внешним воздействием?
От внешнего воздействия это отдельная обычная каско страховка. А от поломок это другая страховка. Там две опции были, первую не помню, а вторая, которая у меня, "заводская" (ab Werk). Лампочки, быстрее всего не покрывает, но что сломается покрывает. Подменную машину дают. Вот с датчиком в коробке страховка оплатила счет сервису 2667 евро.
Вобще здесь все страхуется. Куча адвокатских страховок, и на машину и на дом. Страховка от ущерба третьему лицу (не автомобильная). Это если кто перед домом подскользнется и руку сломает . Заплати страховке и спи спокойно .
А может он регулярную замену масла, которую требует сама машина, называет "ТО"..? На Ф10, как правило, это событие наступает ранее, чем выбег 15т.км
Не путайте "отписался" с "ушел хлопнув дверью", - я ушел на тренировку. А отписался, - значит перестал получать уведомление о новых сообщениях. Далее, тем кто думает, что меня затроллил, - Жора смеется вам в лицо, ) Мне просто в основной массе стало не интересно, как Андрюхе ака Джулсу видимо. Так что возьмите себя в руки, утрите сопли и готовьтесь к НГ ЗЫ: Вова, обымаю!
Это чем же? И кого эт "всех"? Ну че, рассказывай всё начистоту. Сколько можно уже "сквозь зубы" цедить...
У меня у друга с приходом морозов загремела цепь на 3TFSI на холодном пуске - 15 секунд грохота и далее ровная работа. Пробег мотора 55 тыс. км. Я думал только на 3.2FSI такое бывает.
У меня чисто только трасса будет 12000. Удивился. Сейчас побег с ТО 5000 км, остаток показывает 7000 км до следующего.
Да да, знакомая кухня У друга от сезона зависит (зима/лето) от 7 до 10 тыс. Ибо зимой, как правило, пробки пожестче - снегопады/коллапсы, ДТП и т.п.
так 3.0тфси прямо из 3.2 сделали. в ссп так и написано. ваг ваще умеет делать косыми вечные вещи. то цепи тянуцца, то диоды летят, то механика роботизируется до ремонтов, ..
Вон оно, Ляксей, ведь как бывает. Жора только покурить вышел, а ты мне тут при уже предъяв накидал при всех... Ну чего, поехали хату твою смотреть?
извините, Акела, что цитирую именно Ваше сообщение (Вы что-то не слишком разговорчивы со мной в последнее время, видно, обидку какую затаили, впрочем, не важно). Так вот, ничего личного, вопрос ко всем, жаждущим Гошиной кровки) А че вы Джулса не пинали за его пермаментные выходы за дверь? да не просто выходы, а с попытками уйти по-взрослому, да с удалением учетки Еще и уговаривали остаться, как обиженного ребенка.. Нет бы Георгия так)