Вот для меня это и странно. 55 тысяч пробег, мотор вроде не бракованный, так как угара масла нет и новых задиров тоже нет. Пробег масла 10000 км 502-505 Motul Specific, уровень почти полный на 2/3. Сфига бы этой цепи греметь???... Обслуживание же нормальное блин!
Андрей, ты же взрослый человек, директор и производственник. Ты же понимаешь, что поломки делятся на брак и конструктивный просчет.
но-но) повежливее)) интересно, смельчаки ответить на прямой вопрос найдутся?) или опять замнем для ясности? Катьке всю болячку исковыряли, убежала раны зализывать, Жорку никто не останавливает с отписками от темы, Бри раздобрел, аж противно, хоть подходи - за ухом чеши)) Акела ваще, похоже, на антидепрессантах, Алекс наблюдает из-под... Чо, в натуре, происходит перед НГ? Неужели исписались к 15 тому?
Разброс пробега по браку, причиной которого является конструктивный просчет, обычно минимален. Я про цепи слышал на машинах с пробегом 100 и выше, поэтому и обратил внимание. У Ветале вон тоже все в порядке было с 3.2FSI
ну куплю когда-нить Туарег (что вряд ли) - покатаю)) у Лерчика есть Тур, напросись, она покатает а ты, как всегда, в курсе, у кого где какой роман ох, Андрюха, попадешь ты когда-нить в какую-нить канитель
У Леры Мерседес, не надо меня пытаться в заблуждение вводить, у меня всегда самая последняя информация! Насчет Катиных романов я не в курсе, но зависимость появления у нее романов и ее отсутствия здесь - прямая. Накосорезит - вернется наша блудная овечка. Про Туарег так и не ответила по существу
Андрюх, наличие у Леры Мерседеса не исключает отсутствие Туарега (она, воде, не продала его). А по существу Туарега я тебе уже ответить не шмагу... не в курсе я новых тенденций) избавилась от него несколько лет назад и перекрестилась
А скажи ты мне, Светлая донна, как на духу... Тебе действительно необходимы обстоятельные ответы на вышепоставленные вопросы, заданные "какбе мне, но какбе ВСЕМ"? Или это так, движняк навести?
Ну вообще, по чеснаку - да А вот Леха чет совсем уже шуток не выгребает )) "Самовары" какие-то... Просил же как человека - если есть мысли -выскажи, не шипи сквозь зубы. Легше станет. Но нет, надулся и зыркает изподлобья...