мы увидели что мне что-то неприятно?) заблуждение. считать что вы уникальны (на это как бэ намекает постоянное самосравнение с фудзиямой) своим пессимизмом, тоже заблуждение У вас на лицо типичный нигилизм. Типичность враг уникальности, отсюда вывод: ваша уникальность - пшик
Атомные станции немцы позакрывают, следующим шагом "зеленых" будут тролейбусы на автобанах, нефига воздух портить
нет, я лишь наблюдаю примитивное восприятие мелких плюсов окружающего мира и глухие шоры от суровой реальности. типа "сегодня под поезд не толкнули - щастье!" или "пока лишь треть класса не говорит по-русски и таскает кинжалы - не всё потеряно!". из этой "пещеры" величие фудзиямы действительно непонятно даже после полстакана саке.
читать невозможно... ток с пьяных глаз)) и ведь это при том, что ему жизнь не подсовывала никаких серьезных серьезностей и "подарков" (ну разве что опиль, но для него это позитиФФ) [CUT]Бляха, с таким подходом и моей семейной проблемой мне 8 лет назад надо было руки на себя наложить[/CUT] В этой связи предлагаю сделать АМР коллективный подарок на НГ. Мои варианты (поскольку ничего хорошего ему точно больше в жизни не светит): 1. Мыло+веревка 2. Цианистый калий (любой яд подойдет) 3. ... у кого какие варианты?
- тОлькА! Аааа-А! Рюмка вОтке на столЕ! Аве узники !))) Сутра гуляем с поцонаме под Истрой. Но ЛЮТО. В воскр. вечером в прорубь и по домамм. Леха охужэтуличку открыл,, коль по делу надо Но учти - одекватнэ отвечу не ранее понедльника П.с. "Главное не ссорьтесь "(с) Жорж