Если убрать все, связанное с кормлением, то да. Почти всё, чем мы любуемся, - банальный жир. А вот за ним уже мышцы, связки и пр.
Ну да, в деревне Гадюкино все хреново 2013 год [TABLE]1 Volkswagen 593.396 21,70% 2 Mercedes 259.905 9,50% 3 Audi 235.606 8,60% 4 BMW 214.732 7,80% [/TABLE]
да успокойся уже, мы тут не нападающие, мы в глухой обороне, причем на АК, а не каком нибудь БК. Ты кого сейчас защитить пытаешься, я не пойму, Джулса или АМП или может Володю? Они уже взрослые дяди
Такое ощущение, что и те и другие квоты не потратили, вот и сливают все подряд. У нас в городе на рынке б/у ценники на А6 3.0 на 200к понизились к НГ
у нас -20С, ночью будет -24 по Гисметео, но я думаю все -30))) Сейчас с тренировки ехал, видел несколько эвакуаторов, видимо не все завелись даже в такой легкий мороз Завтра на гору поеду, проверю новый экип
Кто одолжит жира для сисек ?! Хорошие труселя. Надо брать. Тём , не поверишь , но один участник этой темы меня видел много раз . Не догадываешься почему ?
АМП, ты на что намекаешь, на то что Ауди - УГ и поэтому ее никто не покупает? Ты что не слышал зачем мы тут в этой теме? Для нормального и взаимоуважительного общения (с)Акела
Кстати, с какого вдруг бодуна самой продвинутой в техническом плане страной мира Япония вдруг 30 лет как стала? Ты с робототехникой может путаешь?
Потому что практически всё, чем гордится немецкий автопром, придумано и внедрено японцами давным давно. Посему они - самые прогрессивные автопацаны. А в 80-90х они ваще на космическом уровне были. Ну почему сразу УГ? И почему такая связь с продажами? Вон Логан - УГ и правда. А на него немцы в очередях стояли в первые годы. Ауди сейчас - пустышка. Ни о чем. Потому и результаты такие.