Это был единственный нормальный из всего списка, причем пропахавший всю предвыборку с реальными людьми. Почитал что Митрохин нес в Сербору - в ужасе убежал.
Саша АМП, Вам надо учиться быть позитивным! Гоните прочь дурные мысли и что все воруют. На самом деле везде одно и тоже! Будьте позитивны, Саша Каждый раз, когда захочется расстроиться и уйти в депрессию, повторяйте себе: "все будет заеб... сь!!!"
Внушать можно сколько угодно. Можно даже в секту уйти ;-) Паш, я просто не понимаю зачем тиражировать этот уродский стиль начала 90 - кепки, цепи, рэп... почему нельзя быть Человеком. Вот Уилл Смит смог, Фриман смог, и т.п. Респект.
А бывают МКПП с длинными первыми передачами? 1 до 30, 2 до 60? Тогда бы автомат по городу нахрен не нужен. )
на заказ. году эдак в 2002-2003 у знакомого 10ка была с такой переделанной коробкой. меняли шестерни.
Такие у вага 5-ступки были. Вкупе с турбой бензина они творили чудеса. А на Октаве 1.8т (она же Тур, выпускалась до 2013 в Калуге) 2 и 4 по сути редко юзал. 1-3 и уже 100. А ты все набираешь и набираешь, а затем 5я.
Выражение индивидуальности не имеет ничего общего с вышесказанным. Я про то, что он чемпион и мировая звезда в боксе по нескольким весовым категориям, состоятельный и состоявшийся человек, и кто тогда макака в этом разрезе?) и потом, я же не обсуждаю с тобой женщин, не вешаю ярлыки, если у меня вкусы с твоими не совпадают.
Если речь о Р. Джонсе, то он стоит в одном ряду с Тайсоном и Али, не его вина , что полутяжелые веса не такие престижные как супертяжи.
Можно сказать короче - по сути он первая макака на планете. Или лучший бойцовый петух. Или самая быстрая собака для бегов. Не в обидном смысле, не принижая ничего из его больших достижений, но .. драцца и танцевать рэп - не предназначение человека. Как если бы кто-то делал самые большие какашки или плевал на максимальной расстояние. ... по данной ссылке полностью отсутствует. Строго наоборот - идет выражение стадности и убогости. Вот ежели бы он картины рисовал, читал свою поэзию, на яхте/воздушном шаре кругосветку делал - о, да! Это - индивидуальность! зы Смотрю в бокс он пошел потому, что отец пил и постоянно его бил. Жаль парня. зы зы Боксировал он виртуозно, даже комедийно. Интересный стиль. Смотрел в былые годы.