Он набирал и на тяж вес, есть и оттуда пояса. Дело не в этом, а в том, что Саныч не слушает рэп, не понимает бокс, предел его мечтаний в иной плоскости. Но это ему не мешает вешать ярлыки выдавая свое мнение как истину в последней инстанции. Ничего нового в общем)
что платные драки, голды, кепки наоборот и стихи из трех слов про грохнутого чорного брата - не уровень для хомо сапиенс во втором десятилетии двадцать первого века. но делая скидку на вынужденное отставание черной расы нельзя судить их строго. главное - не опускаться на тот пещерный уровень, хотя части российской молодежи это тоже близко (ибо по локальному развитию совпадают). а ты нагано часом не слушаешь?
прослушал, мне подарили все диски на то время изданные) сейчас нет, но некоторые вещи мне нравятся и я сделаю радио громче если услышу)
Вот и мне интересно. Как на машине с максималкой например 250 км в час , вот какие там передаточные числа? На пятой от 100 до 250? это было бы странно. Третью неделю на механике, реально надо первую до 30 и вторую до 60. И на фиг ваши строники не нужны)
Правда. При проезде лежачих полицейских легкий скрип издает стабилизатор передний поперечной устойчивости. При любых других ситуациях движения скрипа не замечено.
Всерьез принимать его рассуждения о людях-это последнее , что я буду делать на этом форуме, собственно и тебе советую. Навальный, Ходорковский - это его кумиры, ведь должны тебе о чем то говорить. Железяки-это боле\мене его, но опять знания исключительно из области цифр, но никак не из области субъективного восприятия.
гыыыы смс спамеры Мы держали цены до последнего, только 3 дня- отдаем Range Rover Sport в новом кузове- по цене старого Range Rover Sport!Подробности по телефону Musa Motors Inchcape Лесаааа ауууу, меняй!!!
Скажите мне придурку, вам какое до этого дело? Вы с Путиным лично общаетесь и с Мишей тоже??? Блин решайте вы свои проблемы, которые в ваших компетенциях и тогда будет счастье, а не как у АМРа Навальный и все воруют!!!