подсознательно, я имел ввиду, ты уже не раз заводишь эту истерику, когда люди принимают решение они берут и уходят, "без соплей", а не расписывают причины, не ищут виноватых и пр.
А ты и рад я смотрю. Вот ты, Павлик, с точки зрения моей карты реальности вообще не существуешь. Так нафига тратить время? Если есть куда его более эффективно потратить. Кстати, БМВ клуб свой НГ тоже отмечал. А мы в компьютер все пялимся. Я же говорю - дро-че-во!))
С этим трудно спорить, да и никто не спорит. Как ни банально, у людей есть интересы и часто люди интересны своими интересами и здесь один из клубов по интересам. Мне нравятся машины и я их люблю, поэтому я здесь. Была бы у меня мазда, был бы я в клубе мазда .
Кстати, если кто не в курсе. Уже и курятник ржот от нашего бесперспективного общения в этой ветке об одном и том же. Дурацкий Ебург, дурацкое БМВ, дурацкое все, дурацкая еда, дурацкое одно и тоже каждый день. Даже бабы и те от нас сбежали. Позор.
Ну ты точно не в настроении, ты же больше всех конструктива привнес, не понятно, о каком позоре ты говоришь? Лучше всего такое настроение меняют путешествия в "дальние страны". Вот как раз тебе можно посоветовать купить билет на самолет, и чем дальше и южнее, тем лучше . Лучше, конечно не одному...
Ну говна я тоже немного подлил)) но скучать, я уверен, будете. На песчаный пляж, ДА, хочется прямо очень!
дело не в брутальности, я пораньше твоего и ауди покупал и бмв владел, просто имею обыкновения уходить молча когда надоело, посмотри в бмв клубе дату моей регистрации)))) мне там надоело, и на встречах был не раз, выводы сделал, встречи мне не нужны эти...
О курятник у тебя истина в последней инстанции, так повстречайся с ними, они в жизни добрые и веселые люди, к слову...
тебе скучно, ты провоцируешь в такой истеричной форме отношение к себе, мне не лень, пока в твоей игре, надоест брошу)