Вова, если бросил, не стоит опять начинать, в Мордоре и так дышать особо нечем и с экологией полный швах.. Лучше пей, - тебе полезно
В Вс так приятно было утверждать гаишнику, что я спортсмен, не пью и не курю, когда он тебя останавливает на трассе с превышением 154 км/ч и подозрительно спрашивает "как вы себя чувствуете?" При этом в машине спят 4 человека, а на крыше 5 сноубордов))) Кстати, в машине не было ни одного курящего, как и ни одного трезвого кроме меня Тут у нас одна прикольная 2-х километровая гора есть в 130-и км от города, в Вс туда ездил в первый раз, до этого не был
Тебя обманули и не в первый раз, но не суть Володя, это правда про тебя выше пишут, что ты начал пить и курить? Давай завязывай, на секунду тебя без присмотра и мудрых советов оставить нельзя Ты где сам НГ отметить собрался?
Больно вспомнить п.с. Там вообще началось - не опишешь в словах! И откуда взялось столько силы в руках... Я, как раненый зверь, напоследок чудил: Выбил окна и дверь, и балкон уронил
Это тебя, Гош, обманули.. Отчёт министерства экологии я тебе показывал. Но тебе мои железобетонные ссылки ни о чём... Про радиацию даже спорить лень... Нет, это домыслы... Я лишь покуриваю и выпиваю по праздникам (не путать с пятницей). НГ всегда дома отмечаю.