Так и мне лень, у тебя мозг ежедневную дозу элементов из учебника по квантовой механики и неорганической химии получает, ты меня все равно не поймешь "Покуриваешь", говоришь.. Теперь все понятно.. Следующий!
Сказал Гоша и продолжил любоваться в окно видами Белоярской АЭС... А всего в 100 км проходил след от 2-ой крупнейшей в мире ядерной аварии на Маяке... Но не бухаю без повода, Гош... Чуешь разницу?
А как же передавать спичечный коробок носами или апельсин, прижимая его щекой к щеке коллеги?! Попрыгать с шариком между ног... Это же так задорно!!!
Я так далеко из окошка не вижу, а в Мордорских окнах видимо можно чего угодно увидеть, слышал, что от радиации и канцерогенов глюки бывают только в путь А что для тебя повод бухнуть? Небось кроме ДР и НГ вообще в году поводов нет, я даже не помню, чтобы ты активно виски попивал на открытии сезона ХД.. По моему, всего лишь чуть чуть пиво пил и салаты тоннами глушил)))
Да конечно ты слышал... Это же самая у вас обсуждаемая тема - последствия радиации и плохой экологии. Да много праздников, Гош... Но не так много, как пятниц в году.
Вова, а правда что в Мордоре повсеместно принято на окна счетчик Гейгера вешать?) Вопрос из разряда "плохая экология в Ебурге" и "радиация".. Езжай сюда сам и померяй, а то в инете всякой ереси начитался и пребываешь в своем обычном Мордорском неразумении Кстати, рядом с АЭС Белоярка в 50-и метрах находится белоярский водоем. На нем зимой и летом полно рыбаков, так как экологическая обстановка рядом с АЭС чистейшая, экологи каждый год меряют И это в 50-и км от города Ектб. У вас в 50-и км от города где нибудь можно рыбачить, чтобы потом за ужином "концы" не отдать? ну уж так повелось, ничего не попишешь.. У меня много друзей, знакомых и коллег, поэтому праздников хватает. А чаще в Пт какой нибудь рок клевый играет или еще какое мероприятие, поэтому выпивка выходит на второй план, а на первом всегда общение
Гош, зачем словоблудить, если я тебе показал годовой отчёт о состоянии экологии в Москве и в Е-бурге.. И где там Москва, и где твой городок ты сам прекрасно всё видел. А рыбаки да... Им пох где сидеть.. Да и выбора особо нет. В подмосковье, конечно, дохрена водохранилищ, опять же не забываем, что и Волга рядом. Вот АЭС у нас нет, да... Но выпивка присутствует, Гош.. А про общение твоё с "многочисленными" владельцами древних Роверов, которые спрашивают зачем Вебасте аккумулятор, мы слыхивали..
Да не смотрел я твои протухшие ссылки) Мне достаточно в центре Ебурга на улице пройтись и чистым воздухом подышать, а потом слетать в Мск, заехать в центр и потравиться этим смрадом, чтобы понять где экология лучше И ты вообще отражаешь, что АЭС - самая экологически безопасная электростанция? А почему Роверы на гарантии вдруг древние стали? Вопрос про вебасту не они задавали, я же писал.. Ну ты как обычно, подменил факты и основания для уже полюбившихся тебе неразумных выводов и реплик, чем опять меня расстроил, так как моё учение в части логики и аргументалистики ты за год так и не усвоил Поеду тогда по делам, выдалась свободная минутка, а теперь закончилась
АЭС - самая небезопасная... Особенно в России. По этой самой причине весь мир от них активно избавляется. В одно мгновение весь твой городок может превратиться в сюжет для Call of Duty. Ну и это круто, конечно, считать свой нос высшей инстанцией, плюя на отчёт министерства экологии. Ты начал ездить по делам?! Устроился на работу?!
Жора, Вова, а хреналь вы ссылками то кидаетесь? Давайте так, каждый из вас вешает дозиметр на окно и кидает фото сюда. Мы ждем?
Вова), не пошлИ, эт уж совсем какие то небылицы рассказываешь. Дело не в идиотских конкурсах, а в сем то другом. Идиотских конкурсков кстати небыло, я ж организовывал сам.
Да дело не в этом. Денег с каждым годом у людей больше, а люди все пафосней и скушней. Надо менять формат в следующий раз, нужны идеи.