Узнаваемость чего? 150 тыс долларов на фоне почти неотличимых 30? То, что гейстудии в калифорнии и прочих курортных местах стоят кучу денег давно известно. Правда эффективность работы этих бездарей ниже плинтуса.
Там даже форма "ноздрей" меняецца ;-) А предыдущие поколения ваще с морды были совсем разные. Уродливые, но все разные. Бэнглятина. И уж совсем различно у мерса в этом веке. Все разные. А флагман и ваще ни с чем не спутать.
Дело в том, что у Ауди нет своего стиля, который бы прослеживался на протяжении нескольких десятилетий... В поиске.. Отсюда и неузнаваемость моделей, да и самой Ауди. У МБ и БМВ всё совсем иначе..
Он, вроде как, наконец-то на работу устроился... Рано ложится и рано встаёт.. Даже ездить по делам начал! Это тебе не пинг понг с бухаловом в перемешку с утра до ночи...
Салон А6 в корне трижды поменялся за 10 лет. причем последние 2 поколения откровенно провальные. и с6 с перефразом 80х и с7 с откровенным плагиатом.
Саныч, тут анекдот прочитал, сразу тебя вспомнил.))) Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента.
МммммоооооосссквааааааааааААААААААА!!!!! привет, любимая!!!! После двух месяцев разлуки, я теперь понимаю чего к тебе так лимиту и провинцию тянет! Живи, родная!
Да какой там.. Решётка - рыльце появилась только на прошлом поколении Ауди, с фарами идут постоянные эксперименты - то облепят диодами, то световодами (понятно у кого слизанными), то и то, и другое вместе.
Это их модели и они вправе менять или не менять, могли взять вообще с 75 года, провальные они-да вот врядли, не спрашивали тебя, а продается на ура и скидок особых не дают, бмв дают а они нет, перестань брюзжать
Ну не было раньше сверхярких светодиодов вот и не облепляли, световоды тупиковый вариант на мой взгляд, потому как усложнение конструкции и сужение функций, в сравнении со светодиодными, они все мощнее и дешевле
да не, не устроился еще, просто сезон открылся и я все больше на горах гусарю Сейчас часто езжу по трассам и мне пассажиры владельцы БМВ лестные отзывы об обычных галогенках А6 дают Говорят, что светят просто отлично, а я вообще раньше не замечал, просто ездил и все. Дальний свет я не включаю практически, ибо ближний освещает дорогу далеко вперед и ночью не доставляет никаких проблем 140 км/ч крейсерской идти