здарова! А что там в Зальцбурге, горнолыжка или клубная тусовка? Ты один что ли едешь или с друзьями?
http://naked-science.ru/article/nakedscience/reki-radiatsii ужас... Жорес это совсем не из серии тебя задевать, просто пц из советской истории
Так меня это мало касается, хотя про город Озерск я что то слышал, но про Маяк до этого ничего не слышал.. Эти предприятия все находятся в сторону Челябинска на юг и к Ебургу никакого отношения не имеют. Реки в Ебург текут с севера и северо-востока, со стороны Сибири. Экологическая обстановка с конца 80-ых не вызывает никаких вопросов, тем более в 90-ых все производства из города вынесли, а часть ликвидировали.. Эти статейки лишь повод для троллинга неокрепших мордорских умов
переедешь в Австрию, сменишь гражданство и забудешь русский язык? Да не парься за это особо, связь держать будем, может на открытии сезона еще встретимся, как там настроение у нашего нуклидного бро ХД-байкера будет
Катаю и радуюсь. Подлизывацца к кому-то/чему-то мне никогда не требовалось. Странная у тебя психология все же.
Если честно, я всегда смотрел на авто не как на атрибут или иллюзию, а практическую вещь. И осознанный выбор турб был основан на удобстве, обеспеченном полкой момента
Да, наверное, именно поэтому на всех последних моделях ВАГа, МБ и много кого ещё идут световоды в передней и задней оптике.. А первым то кто был? А?!
ты раньше бывал хоть в Зальцбурге? Скука смертная) да и насчет клевости фантазер тот еще, скорее нытиком запомним и вздохнем с облегчением -)))))))
Хе хе.. Я бы свалил из города в 100 км от которого проходит такой след... Но суровым уральским посонам всё пох... Пабы же!