Кстати, Саша, у меня к тебе серьезный вопрос. Ты много ругаешь современные автоматические и роботизированные коробки передач. Но иногда хвалишь интерьеры, экстерьеры машин. Внимание вопрос: почему ты себе тогда не купишь авто на ручке? Хороший, современный, но на ручке? Это радиация. От неё воздух густеет. Когда будут фото со счетчиком Гейгера? Без шуток Какая разница, кто у неё был первым. Ты же все равно потом на неё женился?
Я не ругаю хорошие автоматические коробки Мне оч понравился Х3 с ZF8. Насколько автомат в принципе может нравицца. Мне оч понравилась ТТ с V6 и ДСГ6. Но в рамках именно этой уууууузенькой приспортивленной концепции. Причина? Пробки. И в городе, и за. Там тупо задалбывает. Я б мульт взял, да не бьецца он с 4х4. Опять "дуры в технике" слажали.
Саш. Ты и так ездишь сейчас на ручке, какая на фиг разница, хуже точно не будет. Я видел в предложениях АЦ Север бу Q5 на ручке. Берут люди. И ты бери. Ты 99% времени ездишь один. Я посто уверен. Бери тогда ТТ. Супер же тачилка.
Кто был первый по установке светодиодов или световодов в фарах? Светодиоды ауди, но могу ошибаться... Володя давай определимся с терминами, световод это скажем так продление света от источника, по сути обычный оптический каб. видоизмененный, источник света светодиод обычно, сверхяркий. Кто здесь был первым фиг знает, давно еще видел на мерсе габариты сделанный световод с утопленным светодиодом, в году не знаю, 2005-07. Но все светорассеиватели по сути являются световодами, даже если стоят лампочки ильича
Я не в восторге от ручки последние годы. А движение совсем встает. Вокруг. Q5 на ручке с нормальным мотором будет только левак через РБ. В РФ 2.0ТФСИ 225 идет только с ZF8. А другой мотор не рассматриваю. Я подобрал два варианта на январь. Оба с 8-ст
50% времени я езжу с дочкой. А ты точно не ставил децкое сиденье назад в ТТ ;-) Такое авто должно быть вторым. Когда есть где гонять. У нас (в Москве) - негде. Потому останется лишь хорошими впечатлениями. Я точно знаю, что мне нужно по концепции. Проблема в том, что во всех вариантах есть мелкие идиотизмы (которые нельзя ничем оправдать), между которыми приходится выбирать.
Первые диоды первые появились у МБ в задних фонарях W220, световоды - БМВ на рестайле Е39 (angel eyes или "бабушкины очки").
С чего бы это? Если Ауди, то лучше на февраль. Я уверен скидки будут заоблачные в этом году. Не могу не согласится..
Это твоя невнимательность Хотя мож уже и это начали таскать на ручке... у меня дилерский прайс лишь сентябрьский. Но в любом случае - пока достаточно. зы 180-сильная кушка - идиоцкая покупка. там в базе убогие сиденья с тканью. а если добавлять хотя бы базовые комфортные, то это съедает 2/3 экономии в прайсе (+80). затем диски тоже убогие, а приличные еще +30. в общем в итоге получаешь дохлый мотор по цене выше 225.