Виталь, ну я те скажу красаучик он у тебя, лет в 15-17 с правой в голову тока так будет в нокаут отправлять!
Я вот , что хочу сказать, тока без обид. Аудям надо к чертовой матери разогнать конструкторские и дизайнерские бюро, разобрать бмв и мерседес и собрать свой бэрседес. И будет у них все в полном порядке. Так и хочется им сказать- вы зачем так убиваетесь , вы ж так не убьетесь.
Да мой такой же был. В детском саду любой пхнёт, а он - брык, как куль. И сидит глазенками хлопает... Смотрел я на это, смотрел. Потом взял за шкирку и в секцию ))
Спасибо, Сань! Но, если честно, расчитываю, что к 17-ти с этим делом он уже подзавяжет. Ибо там уже и повреждения могут быть других масштабов (если серьезно заниматься)
Хрендай - новое место работы ваговского дизайнера. Я про путь буквально написал. Ща робот доломаешь и можно сразу за "красавицей"!
Да нет, конечно... п.с. Хотя и говорят, будто бы видели меня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8479080#post8479080
Паш, а давай лучше ты свалишь с форума вместо меня. Просто если ты уйдешь, то этого никто не заметит, кроме Марго, а меня тут любят за ветки вся2ие и прочее. Давай вот конструктивно поговорим. Надеюсь, ты все же сопособен на конструктив.
Думаешь это так же невозможно, как и тебе поставить 3.0т? Просто машина и так идеал, то стремление к совершенству всегда похвально, а я бы ездил на ней еще 2-3 года, если бы немного "подогнал" ее под себя