Да я давно понял... Отвалить 2,5 млн. за абсолютно пустой а/м (переплатив 400К) и через год эксплуатации не знать какой свет стоит... Круто чо.. ))
А почему он пустой то? В нем не хватает только пневмы и спорт дифа, в твоем авто этого тоже нет, значит у тебя пустой барабан?
Че глаза надул? Знай наших! п.с. скоро выяснится, что там не 3, а 2.0tfsi. Иначе как объяснить такое падение тяги при двух сноубордах на крыше, когда вместо привычных 200 она быстрее 140 уже не едет...
Нет, я просто против советов на подобные личные темы, тем более при шапочном знакомстве -)) Вы видите то, что хотите видеть. Я сам по себе (тут всегда), поддержка нужна слабакам (дверь закрыть помочь например). -))))
Продолжает очень нравится А7. Жаль, что с рестайлом там коробок новых не поприбавится, помимо С-троников. Машина крайне приятная в управлении. Хоть и слегка эпатажная.
инженегру нашему сосватали с 3.0тфси из-за бугра с пробегом 7 тыс. на круг 890 руб., он репу чешет -)) хорошая цена ведь?
Вообще, если честно, когда твою машину отпевали по фоткам, я ещё тогда хотел высказать свои мысли мол "да хрен ли ей будет в ДТП при заявленных 40км.ч?!" Но, поскольку, личного подобного опыта не имел - промолчал...
У тебя нет ни камеры, ни подогрева, ни электро руля, ни памяти, ни электробагажника, ни навигации... Пустышка! Да ещё и галогенки...
вот ты весь в чистом постебался, а девушка на полном серьезе тебе ответ вкатала, вот и поддержал -)) не тебя!
Подогрев всех сидушек есть, это критичная опция. 4-х зонный климат тоже есть. Память сидушек тоже есть. Навигация и электробагажник не нужны. А если они не нужны, то ап чем разговор?) Я же повторяю, мне нужна тут только пневма и спорт дифф., да и то как уже излишняя хотелка А у тебя ни пневмы ни спорт диффа даже опционально не поставить, барабан барабаном)) На Ауди не хватило, сэкономил и купил Бмв