Ребят, а что может быть плохого в двухлетке а8? 3tdi, у которой и пневма в базе и вообще а6 рядом не стояла..
Отпевал ее АМР, я ж склонялся к мнению, что пациент скорее мертв , чем жив. Пациент выжил- аллилуя!!!)
Оба продолжаете игнорировать смайлы?) а ведь они четко отражают моё настроение в написании текста -))
Доводчиков нет, подогрева руля нет, кейлеса нет... Базовые сидушки, галогенки... Пипец ты барабан себе отхватил! У БМВ на Ф10 нет пневмы. Пневма - устаревшая технология.
Не согласен))) Пневма на С7 мне понравилась значительно больше, чем АД-ДД на Ф10. Очень мягко и приятно "пружинит" неровности, машина благородно стелется по неровной дороге, руль налит упругим сочным усилием. Ф10 с АД+ДД мне показалась жестковатой и не вполне себе хорошо настроенной, конкретно в фактах привести не могу, но ощущения рафинированности, как от пневмы Ауди у меня не возникло. Ездил на С7 с пневмой и на Олроуде. Был приятно удивлен. Лишь бы надежность была на уровне. Кстати, на Ф15 будет полная пневма, а не только задняя.
ну у всех не всегда получается, перевернется и на твоей улице грузовик со сгущенкой, что ты распереживался так-))