Я не знаю, че у меня за фары, может ксенон)) Но светят классно! А все остальное что ты перечислил мне не надо. По пунктам: 1. Доводчики - это ересь, запатентованная система закрывания замков на С7 работает отлично и какой то приз в какой то номинации выиграли. На Порше доводчиков тоже нет, ибо и правда ересь 2. Подогрев руля уж совсем мне не нужен, на тойоте вообще им не пользовался 3. Кейлес вообще из разряда старческих капризов)) у меня брелок в пистоне джинс лежит, я его даже не достаю, чтоб авто открыть, кнопки на ощуп все чувствуются. 4. Багажник открываю с кнопки, а закрываю вручную за внутреннюю ручку и не пачкаюсь 5. Электрорегулировки и память сидушек все есть, как и память на ключе. Сами сидушки из какой то толстой прочной кожи и других мне не надо, ибо наппу я бы за пару поездок на гору своим экипом завалил Все сидушки с подогревом, а задних пассажиров радует 4-х зонный климат. Стекла не потеют в любую погоду. А меня лично радует пакет освещения в салоне с подсветкой пола и дверей, и снаружи, когда из авто выходишь во всех дверях светодиоды горят 6. Камера заднего вида работает неплохо только в сухую летнюю погоду, а зимой вечно забита грязью. А так как летом я езжу на мото, а зимой мне в лом пачкать руки и протирать ее, то эту опцию тоже ф топку)) Вова, я же говорю, мой А6 С7 3.0т - пацанский авто, а не старческая дизельная телега))) мне тут исключительно ради интереса к неизведанному хочется только пневму и спорт дифф
круто) в редуктор я так понял удар тоже не ушел) я считаю если тебе за рулем она будет приносить удовольствие, то бери не раздумывая) в первую очередь авто должно дарить эмоции, а уж кому какие ближе, чсв, или драйвовость, это уж решать каждому. но главное, как мне кажется, это эмоции от авто))
Это всё понятно... Оправдываться - лоховство... Суть не в этом, а в том - как ты мог такое пустое ведро купить за 2,5?! Кстати, у Панамеры доводчики дверей есть, количо.. Тебе следовало бы получше изучать матчасть любимой марки..
Эм.. Про драйвовость. А8 весит 2.3 тонны. Разгон до ста на этом моторе 6.1 секунд. Про комфорт, в базе у а8 11 года, как минимум: [CUT]- Теплоизолирующие остекление - Сиденья Valcona - 8 ст tiptronic - Audi drive select - Auto Hold - Круиз-контроль - Многофункциональный кожаный руль, c функцией переключения передач - Keyless-Go - Крышка багажника с электроприводом - Обогрев передних и задних сидений - Солнцезащитные шторки для заднего и боковых стёкол, с электроприводом - Электрическая регулировка рулевой колонки по высоте и вылету с функцией комфортного входа/выхода - Датчик контроля давления в шинах - Адаптивная пневматическая подвеска (4 режима регулировки)[/CUT] Это - база. Я социопат и в принципе асоциальная личность. Весь мой водительский стаж - Москва. Ну плюс дальняки.
какой из них? -)))))) Согласно определению Эрика Берна, социопаты бывают двух типов: Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести). Эти люди руководствуются не обычными соображениями приличия и человечности, а всего лишь повинуются принятому ими истолкованию того, что написано в «книге». Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать. К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться: прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества; формально не наказуемые, но порицаемые обществом — неадекватное поведение водителей на дороге, целенаправленное уклонение от исполнения обязанностей на работе, мелкие пакости окружающим. «Некриминальные» социопаты тем не менее не заботятся об опасности или добавочном труде, которые выпадут из-за них на долю других людей, и равнодушны к их возможным потерям.