Давай с уважением отнесемся к человеку, который уже год посыпает седины пеплом, что купил БМВ барабан Ф10, вместо того, чтобы приобрести шикарную Ауди на пневме Кстати, вы будете смеяться, но каждый раз посещая салон Ауди я с благоговением смотрю на А6 Оллроад а мышь?
Пока для тебя чужое мнение будет важнее твоего, ты будешь страдать. Между тем, что хочется тебе и тем, "а что подумают другие" Разве? Там же яхтенный рычаг акпп, нет?
Володя, что ты думаешь об А6 Оллроад? Я спрашиваю, потому что мне ценно твое мнение, я к нему всегда внимательно прислушиваюсь
Акелыч, у меня была подружка, так я каждый раз ее брал с собой в магазин одежды, выбирал себе несколько товаров на выбор и покупал только те, которые ей категорически не понравились Некоторые из этих вещей до сих пор живут и ношу с удовольствием Сейчас у меня появился такой друг, который сильно помогает мне при выборе разных вещей.. Например, он категорически не приемлет Ауди и Порше, тем самым сильно помогая мне в выборе автомобиля А еще он не любит Ебург, сноуборды и пиво Гиннес.. Да и вообще, пока что он ни разу не ошибся
Это бывшая моего друга, с которым они в результате разбежались)) Сейчас она замужем за другим моим другом, у них двое детей
Не знаю, не знаю... Вот помню, я здесь год назад рассказывал как держу ключ от машины в джинсовом кармашке (для zippo который) и, не доставая его, нажимаю кнопки прямо через ткань. А сегодня споткнулся вот об это сообщение: Хотя, может быть, это просто совпадение