Спасибо, Паш. Я просто лыжи терпеть не могу а сноуборд еще больше, а просто надо в Австрию туда-сюда сгонять не ради лыж. Вот и вся свистопляска))
На край, верхнюю, типа комбеза, или штаны/куртан тебе и там в прокат дадут) если совсем тухло, у прокатчиков снежиков шмотья навалом )
А ну и отлично, мне того и надо!!! Просто я не знал, что барохло в прокат дают. Тогда термобельем ограничусь.
Не дают в больших прокатах, но кто ищет, тот найдет) меня в прокате снежиков наряжали))). ты бы присмотрел в Декатлоне, там в твой бюджет, потом будешь на шашлыки использовать, не пропадет.
Ты чего вдруг заинтересовался моей скромной персоной? Мол жены нет, да тачка .овно, "а какой у тебя смысл жизни?")) Сегодня какой то интересный день, где только ленивый не попытался стукнуть битой веселого Жоржа Да и хрен на вас всех, пойду фильм лучше посмотрю
Зря ты так, веселый Жорж, гавно тачка относительно чего? Твои соплеменники кв. покупают дешевле. У меня не стоит задача унизить, я задал вполне однозначный вопрос.
Если надоели женщины становишься Жоржем. Себе любимому машинку, коктельчики и правильное питание, шмотки и бары, пусть смотрят на прожигателя жизни и завидуют никчемные курицы. Все что недополучил в двадцать доберу в тридцать, недоумение вызывают те кто не понимает всего куража, но так занят собственной персоной, что достаточно это почаще упоминать, а люди-овцы, привыкнут. Беспроигрышная тактика. Какая конечная цель преследуется важно, но тут Жорже в тину уходит. -)) трачу время, ничего личного, сугубо имхо.