Гоша, Гоша... Ты не спеши считать, у тебя с этим всегда плохо... Коренного (родившегося в Москве) населения - половина, т.е. около 10 млн. Про твой Е-бург я в теме не меньше твоего, кто там живёт и из каких деревень Урала в целом и Свердловской области в частности. Завидовать Е-бургу - это как тебе, например, завидовать Камышлову...
Правильно! Я бы даже пьяный во сне не смог бы себе позволить такое про всех присутствующих сказать.. Хорошо что никто не видел..
Слыыыш... Пистон, че за подставы левые?! Не в масть базаришь п.с. Там только фотка моя была из тира. Удалил...
Сами клеюца ))) На трассовых гоночных ставят галогенки, ну по мощнее но тем не менее... Пневма отличная вещь! На теслу поставили- а это я считаю вообще прыжок вперед, айфон на колесах, просто как три рубля и классно!
Они тут вообще приставучие, но их дустом , дустом! Бывает что и на месяц хватает.)) Лесу вон Вова траванул, 2 недели уж нос не кажет
Вов, а ты будешь видео обращение записывать? мол, "Уважаемые АКакашевцы, поздравляю вас и ваши безликие корыта с наступающим НГ.." и тд и тп